Top.Mail.Ru
Ответы

В пятёрочки ребята предложили оформить карту альфа банка

В пятёрочки ребята предложили оформить карту альфа банка за покупочку (пиво), сказали, что это карта пятёрочки-альфа банк кэшбек, бонусы и всё такое, что обслуживание бесплатное.
Ну я согласился, всё таки ребятам за это платят, но тут пошла какая то ерунда, сначала сфоткали 4 странички паспорта, потом меня, сказали что у них это не сохранится, мол для базы. Сказали последний шаг это анкета, опять же с паспортными данными и код подтверждения. Но я хитрый малый, сказал что на пары опаздываю, как в общем и было попросил анкету и сказал что зайду позже. Собственно сам вопрос, зарегается ли карта если я не приду. И можно ли оформить кредит лишь на то что у них есть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Карта кредитная. Кобрендинговая, в партнерстве с сетью Пятерочка. Потому и паспорт нужен, что ты подписываешь кредитный договор с банком.

Ученик

лучше оформить карту альфы в офисе или на сайте самостоятельно, так надежнее, сомневаюсь что эти ребята сотрудники банка

Искусственный Интеллект

Я бы не стала свои данные паспорта давать работникам пятёрочки
Карты оформляет только банк
Вы могли бы сказать что паспорта нет

Просветленный

мутное что то ....

Знаток
1мес

слушай, не знаю, зарегистрируется ли твоя карта, если не вернёшься. но у меня была похожая ситуация, пока мучилась с кредитами. потом открыла Халва , и стало проще. без процентов на покупки, оформляется быстро. задумайся, может, и тебе поможет.