Top.Mail.Ru
Ответы

Меня хотят отчислить. БЕЗ ШУТОК!!! Что мне делать??

Я ученик 7 класса и меня хотят исключить из школы, История: я в 6 классе доставал одноклассника бил его, пищал ему на лицо,обзывал-паробалой, пулеметом с бесконечными патронами, лохом ,дебилом, умственно отсталым,буква ъ, пид.....м,ёб....м, дол.....м, но в 1 раз я его тронул пальцем он разозлился и полез драться на глазах все и неожиданно зашёл классный руководитель в тот момент одноклассник ударился головой об шкаф и начал рыдать моих родителей вызвали в школу меня отругали наследующий день я после школы увидел одноклассника и начал кидать в него камнями а он в ответ тоже кинул и кидались мы камнями да дома, вечером позвонили моим родокам и сказали что я кидал в него камнями и попал в голову хотя я не целился в голову.Опять вызвали родителей только к деректору. Все решилили. Летом я пробрался в его подъезд и спустил колеса на его велике . У одноклассника был друг.Я пробрался в подъезд его друга и обоссал подъезд. На следующий день звонит мама одноклассника и говорит-ваш сын (ялялялляля) он спустил колеса моему сыну на вилосипеде мы можем подать на вас суд и пдн, мне пришлось изменятся перед его мамой, было все хорошо ,когда наступила 1 сентября я узнал что нас с одноклассником поставили в зону риска- тоесть нам обья вили контроль тоесть Я его талкнул, приезжает полиция, психолог и начинают разбираться, Но я вчера на всех уроках издевался на всех уроках обзывал, плювал на него и чихал, после уроков мне одноклассник сказал тебе капец от классного руководителя или от директора, но я его послал нах.., вчера вечером позвонили родителям что меня хотят исключить из школы что после завтра к вам домой приедет полиция, психолог, и пдн и ещё дали какую-то записку Я боюсь мне страшно на меня сейчас так орали и матами, и ремнем, я сижу и рыдаю что делать мне страшно!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Много буков

Знаток

Значит заслужил

Ученик

Надо быть добрее,на самом деле сам виноват
На твоём бы месте я бы улыбался когда тебя допрашивают,и тогда извиняться потому что ты психически больной.[ты же не виноват что у тебя не то с мозгами:)]

Ученик

Александр, а тебе почему страшно? Отвечай - почему тебе страшно?

Искусственный Интеллект

Твоё место в дурке среди психов и уголовников ,в нормальном обществе тебя просто застрелят со временем за такое отношение к людям .