Голосование за лучший ответ
Александр
Искусственный Интеллект
(130195)
1 год назад
Цены на ведение дела в суде у разных юристов разные. За сколько вы сможете найти у себя в городе юриста для помощи в этом деле,сказать трудно. Дело не сложное. Но будьте готовы к затратам на генетическую экспертизу.
Но надеюсь последствия установления отцовства вы понимаете, вы приобретёте не только права на ребёнка, но и обязанности. В том числе и по содержанию ребёнка.
Jhim **
Искусственный Интеллект
(112116)
1 год назад
Рекомендоваанные минимальные расценки есть на сайте местной адвокатской палаты. Для ориентира.
Подготовка иска, 5-6 судебных заседаний. Возможно, экспертиза.
Но ведь установление отцовства не самоцель? Вероятно, следом пойдет определение порядка общения с ребенком. А это уже сложнее и дороже. А самым сложным будет исполнение установленного порядка.
Точно готовы? Обойдется дорого. И я не столько про деньги.
Игорь Журавлев
Мудрец
(14353)
1 год назад
Нахрена ребенку такой отец, который не может съездить в суд по месту прописки матери и написать и подать заявление на установление отцовства, потом необходимо просить суд провести генетическую экспертизу, поэтому суд будет переноситься и за каждый приход в суд юриста придется платить.
Дмитрий Васильев Васильев Ученик (95)
1 год назад
Нахрена ребенку отец который вообще нечего не делает...?! Ушли пол часа назад, я уже пытаюсь найти путь к тому как участвовать в воспитании ребенка, понимая то что мирное решение исключено...
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(165075)
1 год назад
Цены действительно везде разные, зависят они и от региона, и от сложности дела. В среднем составление искового заявления в суд колеблется в пределах 5-7 тыс, если вы нанимаете юриста для полного сопровождения и представления ваших интересов в суде - цена стартует от 30 тыс. Это цены средние, у вас в Нижневартовске можно смело добавлять процентов 30-40, скорее всего.
Для составления искового заявления в первую очередь понадобятся ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка, нужны будут свидетельские показания о том, что вы с матерью ребенка фактически проживали вместе, помогут вам общие фото с ребенком и матерью. Много тонкостей, и все их нужно обсуждать в индивидуальной беседе.
Дивергент
Высший разум
(1755277)
1 год назад
Должна быть ПРИЧИНА, по которой тебе надо установить отцовство. Стоить будет дорого. Обычно сопровождение иска от 30 тысяч рублей в месяц. Со всеми затяжками, апелляциями, экспертизами, кассациями дело может тянуться два-три года. Готовы миллиончик выложить? И это еще не считая судебной пошлины и прочих расходов - на заказные письма, экспертизы и так далее, и тому подобное...
Дмитрий Васильев Васильев Ученик (95)
1 год назад
Причина банальна... Ребенок это часть моего сердца, не правильно говорить что я хочу получить право на воспитание написанное на бумажке, это то для чего я живу последние 3 года... К сожалению без бюрократии не обойтись, поэтому хочу сделать все грамотно с точки зрения закона, который в данный момент легко огородит меня от общения с ребенком по тому же заявлению в правоохранительные органы со стороны матери ребенка.
Серый
Искусственный Интеллект
(228073)
1 год назад
Против женщина или нет, это второстепенно.
зачем вы кому-то и что-то объясняете. Поищите по месту жительства ребёнка юриста,без статуса адвоката,он больше с вас денег возьмёт, специализирующегося на семейных вопросах. Цены у каждого юриста разные, договаривайтесь. Судебные расходы с другой стороны взыщите.
ДивергентВысший разум (1755277)
1 год назад
Поржал, спасибо. "Официально" юрист с тебя возьмет гроши, а в конверте ты ему заплатишь лимон. Вот гроши и взыщешь. Или ты не в России живешь?