Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Лапки и хвосты
+3

На каких условиях можно сдать кота в приют? Я-то не хочу, но сын настаивает, ожидается глобальный ремонт квартиры,

посему ухаживать за котом будет некому. Коту 2,5 года. Не кастрирован. Порода русская голубая.

Очень ласковый. Было их у нас трое. Все подобраны в разное время. Персидская кошка (светлая) прожила у нас 8,5 лет. Упала с балкона и разбилась насмерть 2 апреля этого года. Тот, которого надо пристроить, в середине фото. Чёрного пока оставляю, я везде с ним, а серый - он вроде как был всегда котом сына, и ЭТО его решение. Может, кто себе возьмёт? К лотку приучен, конечно!

Дополнен

Серый кот живёт у нас 2 года, подобрал его сын подростком.

По дате
По рейтингу
Новичок

А вас сын на период ремонта куда пристраивает? Пусть оплатит передержку или зоогостиницу.

Искусственный Интеллект

Приюты и так переполнены,хозяйского кота туда не возьмут.Так что сын не сдаст его в приют.
Странно,конечно,подбирать,растить,потом избавляться...
Передержку искать надо тогда,раз такой жесткий вопрос встал.Но не понимаю,чем кот ремонту помешать может.

Просветленный

Сердце разрывается от таких историй. Сначала берут животных, потом не знают куда их деть;(

Искусственный Интеллект

На Авито отдайте, зачем в приют то? Заберут с радостью.

Высший разум

Предатели... сына в приют сдайте, раз воспитать достойным человеком не смогли....