На каких условиях можно сдать кота в приют? Я-то не хочу, но сын настаивает, ожидается глобальный ремонт квартиры,
посему ухаживать за котом будет некому. Коту 2,5 года. Не кастрирован. Порода русская голубая.

Очень ласковый. Было их у нас трое. Все подобраны в разное время. Персидская кошка (светлая) прожила у нас 8,5 лет. Упала с балкона и разбилась насмерть 2 апреля этого года. Тот, которого надо пристроить, в середине фото. Чёрного пока оставляю, я везде с ним, а серый - он вроде как был всегда котом сына, и ЭТО его решение. Может, кто себе возьмёт? К лотку приучен, конечно!
ДополненСерый кот живёт у нас 2 года, подобрал его сын подростком.
А вас сын на период ремонта куда пристраивает? Пусть оплатит передержку или зоогостиницу.
Приюты и так переполнены,хозяйского кота туда не возьмут.Так что сын не сдаст его в приют.
Странно,конечно,подбирать,растить,потом избавляться...
Передержку искать надо тогда,раз такой жесткий вопрос встал.Но не понимаю,чем кот ремонту помешать может.
Сердце разрывается от таких историй. Сначала берут животных, потом не знают куда их деть;(
На Авито отдайте, зачем в приют то? Заберут с радостью.
Предатели... сына в приют сдайте, раз воспитать достойным человеком не смогли....