Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как работают подарочные карты оплаты на Nintendo eShop ?

Соня Феоктистова Ученик (213), на голосовании 1 год назад
Допустим.. Вот я куплю себе карту оплаты на 50$ и после этого что.. Я должна буду ещё завести американскую карту, или куда эти монетки потом денутся?? Просто останутся на акаунте как в стиме? И также покупать игры на Nintendo? Объясните
Голосование за лучший ответ
Alex Morgan Оракул (70127) 1 год назад
Нет, никакую карту заводить не нужно. Работает это примерно как в Стиме. Картами оплаты вы пополняете кошелек. Активируйте карту оплаты (Redeem Code) либо уже при покупке это можно сделать, и $50 вам падают на кошелек Нинтендо. После этого вы можете купить любую игру, которая стоит дешевле $50. Неизрасходованные средства останутся на балансе, и за них вам ещё начислят кэшбек в размере 5% от стоимости покупки (берется в расчет текущая стоимость игры). То есть, вы покупаете игру, которая стоит $40, то $2 вам начисляют на счёт в виде золотых очков - эти $2 можно использовать в качестве скидки на покупку следующей игры. Для игр, купленных на картридже так же начисляют золотые очки, но в размере 1% от полной стоимости игры в eShop без учётка скидок (а в цифре расчет ведётся от текущей стоимости), при условии, что игра вышла не более 2 лет назад. Активируется кэшбек так: выбираем игру, нажимаем + бонусная программа MyNintendo - Забрать золотые очки (для игр на картриджах), а при покупке в eShop их автоматом начисляют. Если игра стоит дороже чем $50, например, стандартная цена по фулл прайсу $60, можно купить 2 карты оплаты: на $50 и $10 и активировать их последовательно. Ещё дорогие игры по ваучеру можно брать, так немного дешевле выходит. Помимо карт оплаты, покупать игры можно и с зарубежных банковских карт в качестве альтернативы, те же народные виртуалки pyypl, например, отлично вяжутся к польскому аккаунту.
Соня ФеоктистоваУченик (213) 1 год назад
Вы случайно не работаете на Nintendo? Вы так много знаете о этой консоле ?
Похожие вопросы