Алексей Воротников
Мыслитель
(8248)
1 год назад
Лучше судить по другим факторам. Изменились ли дела в постели, говорит ли он с вами о совместном будущем. Может быть отдалился в целом, меньше проводите времени вместе.
Rita DavlatovaУченик (25)
1 год назад
Все так же вроде, месяц назад уходила от него. Вернуть пытался,так я здесь - вернулась. Только когда обижаюсь ему пофиг уже,говорит мол да захожу и смотрю всех и вся,на мой вопрос что страницы просматриваешь своих знакомых старых?
Rita DavlatovaУченик (25)
1 год назад
Говорит на глупости какие то обижаюсь, но буквально неск мес назад он с ними и общался из за чего чуть не расстались
элина
Искусственный Интеллект
(110962)
1 год назад
То, что вас осыпают комплиментами посторонние мужчины, автоматом не означает, что ваш спутник очарован вами. Возможно захлеб по поводу шикарной внешности прошел, а чего- то более основательного, когда мимо всех девиц он бежит к вам, нет, к сожалению. Разбираться нужно. Может вы настолько окружили его вниманием и так стараетесь, что мужчине и стремиться с вами больше не к чему. Надеюсь, я вас не обидела
Я конечно тоже могу зайти к кому то,но у меня чисто интерес фоточки знакомых посмотреть не более, а вот парни думаю просто так не заходят .