Сергей Руст
Мудрец
(18968)
1 год назад
К врачу дерматологу, произведет осмотр, направит на анализы крови.
1 Общий (клинический) анализ крови
2 Биохимический анализ крови
У меня такое было, но там миколог ставил диагноз по анализу крови. Оказалось от еды, перестал есть определенные продукты, сразу прошло. Начал снова есть продукты с большим содержанием сахара, снова появилось, снова убрал из рациона продукты с сахаром, снова исчезло. А так это надо досконально понять, что Вы до этого делали. Хуже всего если это грибок, лечится очень долго, опять же анализы нужны, результаты.
10.25 10.25
Мудрец
(19272)
1 год назад
Попробуйте синафланом помазать, или салициловой кислотой, или фукорцином.
Подумайте что в Вашей судьбе стоит на месте, что давно пора менять, куда нужно двигаться, в чем развиваться.
hyis hy
Гуру
(3124)
1 год назад
Может это реакция на дезодорант типа Deonica ? Вам никто случайно не дарил ?
Или такой освежитель воздуха типа антитабак ?Этот антитабак без запаха можно сказать.
Морти Томпсон
Гуру
(4441)
1 год назад
Похоже на дисгидроз. У меня было такое высыпание от нервов. Выписали какую-то мазь, но особо не помогало, пока не бросил нервную работу. Сейчас если понервничаю, то через неделю появляется снова.
Вика Канаева
Ученик
(209)
1 год назад
Можете обратиться к дерматологу, если пятнышки беспокоят. Я так понимаю, вы после лечения, назначенного врачом, вышли в ремиссию? Если так, то можно просто купить в аптеке мазь Видестим. Она при экземах, особенно после назначенного лечения, хорошо помогает. Как поддерживающее средство в ремиссии ее тоже можно. Еще неплохо бы придерживаться диеты и можно пропить курс сорбентов. Питание всегда отражается на состоянии нашей кожи. А если у дерматолога вообще не были, то обязательно сходите.
(аллергии никогда не было)
(фото на момент обрстрения)