Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких игровых видах спорта Россия однозначно сильнее Украины??

Сергей Сергеев Ученик (65), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47962) 1 год назад
Тупо во всех. Ааааа... бл..ть, кроме футбола нах.
ANF Просветленный (48949) 1 год назад
Путин закрыл Россию, они не соревнуются
Alpha8041 Оракул (56859) 1 год назад
В пропаганде, в этом виде спорта россия уверенно занимает все первые места.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320870) 1 год назад
Футбол, ибо в рашке футболистам не платят так много, как в странах Европы.
IMJMWDP07 Знаток (400) 1 год назад
Чувак, думай перед тем, как задавать вопрос. Все они, русские и украинцы, пошли с Киевской Руси, оба состояли в ссср и снг. Даже на языке на одном раньше говорили. Это значит, что твой вопрос некорректен в плане объективного ответа на него, потому что в таком случает всё равно рассматриваются люди отдельно от их страны рождения. Ведь раньше это было что-то единое. И вообще, если люди действительно произошли от Адама и Евы, то все мы друг другу в какой-то мере братья и сёстры. Возможно, ты даже больше брат Райлину Гослингу, чем я
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16457) 1 год назад
Подавляющая часть населения У краины это генетические Русские(славяне)... разница в том, что на территории РФ много регионов которые к славянам и русским по сути отношения вообще не имеют ни этнически ни в вероисповедование... вот так вот..но по тв об это не говорят от того и вопросы тупорылые типа этого
IMJMWDP07 Знаток (400) Александр Суворовский, соглашаюсь на все сто. Именно поэтому мне часто не понятны такие вещи, по типу "первый человек, полетевший в космос, русский, я так горжусь". Думаю, это ещё более странно звучит, если подмечать национальность. А ведь люди забывают, что первый человек, полетевший в космос, это человек, который жил в ссср, а не в России или Украине. А если вообще в целом, много всего сейчас в нашем мире непонятно и называется не своими именами, как в сталинские времена
Похожие вопросы