Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Что для вас есть каша?

Выбор за вами, я ни к чему не призываю. Можете даже не читать текст дальше, это просто моё субъективное мнение, накипело. Мне просто интересно посмотреть, может найдётся хоть сколько-то согласных.

Скажу что думаю. Не любая варёная крупа есть каша, каким бы ни было определение. Потому что к примеру рисовая каша и просто варёный рис - это совсем разные вещи. И если руки не из жопы и получится правильно сварить рисовую кашу и рис, можно увидеть различие. Так же с гречкой. И даже с горохом. И в принципе так со многими крупами, кроме тех, которые не употребляются ни в каком ином виде кроме каши или ингридиента для других блюд. Однако существование рисовой, гречневой и гороховой и прочих каш не отрицаю - но это совсем другое. Т.е. проблема различий каши и каши - это просто проблема размытого определения.

Дополнен

._. Час ночи, чем я занимаюсь...

Анонимный опрос
Любая варёная крупа.
Любая крупа, разваренная до кашеобразного состояния и не отделённая от молока или воды. Просто сваренная крупа не каша.
Свой вариант в комментариях./Увидеть результаты./Балл.
Всего голосов: 43
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

пища наша

Искусственный Интеллект

плов, кабса. манди всё это каша

Искусственный Интеллект

крупа сваренная на воде называется гарнир - вымой ноги и ложись спать

Искусственный Интеллект

Кашей является любая крупа, приготовленная на молоке. Если крупа приготовлена на воде, то это уже не каша. Именно такого мнения я придерживаюсь.

Мыслитель

Каша с молоком и добавлением сахара. Остальное - гарнир