Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На регистратуре аэропорта при полетах по РФ листают ли паспорт полностью или смотрят только первые два разворота?

Ольга Волкова Ученик (122), закрыт 1 год назад
В семейном положении стоит клякса, знаю что паспорт не действителен, но времени менять уже нету, друзья вроде говорят что никто туда и не смотрит, но хотелось бы услышать и опыт других людей…
Лучший ответ
Батя Просветленный (47585) 1 год назад
во всех аэропортах листают весь паспорт при малейшем подозрении
Остальные ответы
Twisted Mind Оракул (57278) 1 год назад
Тут и без опыта ясно, что никто туда не смотрит, но, опять же, без опыта, кому-нибудь в башку взбредёт глянуть, и ты не только не улетишь, но ещё и на административку намотаешься.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (450466) 1 год назад
Я по просроченному паспорту летала, никто и внимания не обратил
Vladimir Skriabin Просветленный (26762) 1 год назад
Смотрят соответствие фотомордочки.
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70844) 1 год назад
Вы регистрируетесь при покупке билета а процедура регистрации в аэропорту это просто подтверждение что вы явились,фио и фото совпадают и все
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107630) 1 год назад
Мне один раз билет продали на другой месяц на поезде. Уезжал из ебурга с учёбы. Время 19 00. Если бы не трое учеников с моего города я бы реально влип. Денег только на проезд с вогзала. Комнату в общаге сдали. Из жрачки 4 пирожками и пиваса полтора ха. День, суббота. Кое как болтали в 4 проводницу. Ладно хоть в вагоне мест полно было.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186795) 1 год назад
Смотрят только страницу с фото, сверяют вашу личность с паспортными данными. Им некогда паспорта со всех сторон разглядывать, у них очередь из пассажиров стоит.
ANDRE Просветленный (27569) 1 год назад
на регистратуре в поликлинике листают все страницы
коша Искусственный Интеллект (170892) 1 год назад
если вы ведете себя странновато, могут и на досмотр пригласить
Константин Л. Оракул (85555) 1 год назад
Если ты стоишь и не нервничаешь, то смотрят только фото. В худшем случае прописку.
Если с вами дети, могут посмотреть вписаны ли дети. Остальное как правило не смотрят.
Похожие вопросы