Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сухого корма в день положено есть кошке?

Лилия Ля Мыслитель (7337), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Milf.a Мыслитель (7157) 1 год назад
Вообще чашка не стоит пустой! сами решают., кому им, и сколько..! Вода рядом.
Остальные ответы
Александр Безухий Профи (602) 1 год назад
пакетик вискаса утром и перед сном(жидкого) и в обед можно дать колбаски,я так кормлю своего кота Кузю,сухой он не ест вообще никакой фирмы(
Vladius formand Профи (790) 1 год назад
стерилизованную кошку можно кормить 2 раза в день, половинку жидкого утром, половинку вечером, а на 3 раза, то просто добавьте немного сухого днем, у меня так кошка себя замечательно чувствует, не бушует по этому поводу никак. А коли не стерилизованная, то можно попробовать утром полный пакетик супа, днем чутка сухого, опять же если орать будет, ну и вечером половинку супа, ибо кошки в квартире ленивые и ожиреть для них в два счета ( для кошек в селе вообще сухой корм утром и вечером, они только так его едят)
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (721195) 1 год назад
Сколько хочет, столько пусть и ест. Я посчитал, что мой кот съел большой и средний пакет (1,5 + 0,75 кг.) Purina ONE за месяц.
Значит, примерно 75 гр. в сутки.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263298) 1 год назад
Так это от веса зависит. На упаковке написано, сколько в день надо
Оч чёрная кошка Высший разум (470673) 1 год назад
Нормы написаны на пакете с кормом. Очень советую половину рациона давать влажным кормом или мясом. Т. к. в сушке даже в холистиках слишком много растительных углеводов (без них сухой корм не будет храниться долго)
Похожие вопросы