Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про карту

TRASHER FAST Siesta Профи (958), закрыт 1 год назад
Какое максимальное кол-во дэнег можно положить на обычную карту Тиньков без комиссии
Лучший ответ
Александр Оракул (93726) 1 год назад
Про тинькова не знаю на сбер три сотки максимум
Остальные ответы
lil front Мастер (1436) 1 год назад
Какие лимиты на пополнение счета в рублях?
Сумма зависит от способа пополнения.

Если вставили карту или приложили ее к считывателю банкомата Тинькофф — тогда можно внести до 1 000 000 ₽ за один раз. Ограничений на сумму пополнения в течение дня нет.

Если пополняете счет в Тинькофф по QR‑коду, номеру карты, договора или телефона — тогда максимум 15 000 ₽ за один раз.

Если пополняете у партнеров банка — тогда можно внести сумму в рамках лимита бесплатных пополнений по вашему тарифу. Если положить больше, возьмем комиссию 2%.

Если пополняете в стороннем банкомате — комиссия и условия пополнения зависят от конкретного банка. Но за пополнение карты «Мир» возьмем комиссию по вашему тарифу.

Как узнать свой лимит: главная → счет карты → блок «Детали счета» → «Тарифные лимиты» → «Пополнения через партнеров».
ゼニア Искусственный Интеллект (233961) 1 год назад
Да любую сумму
Хоть 34т хоть 50т
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310732) 1 год назад
Смотря как пополнять. Если через партнеров, не более 150000 в месяц (расчетный период).
Сергей Искусственный Интеллект (132535) 1 год назад
Через банкомат можно очень много пополнить, я не знаю есть ли вообще лимит или нет. Весь вопрос зачем это делать? Если только, для перевода сразу в другой банк.
Похожие вопросы