Любите ли фаршированные кабачки? Как их готовите?
Я очищаю их от кожуры, аккуратно разрезаю напополам лодочкой, вырезаю оттуда всю мякоть и начинаю добавлять туда фарш, мелко нарезанную зелень, красный перчик, морковь, помидор немного, мякоть от этого же кабачка и сверху сыр., пропущенный через тёрку. Затем складываю их в глубокую сковородку, заливаю всё это обычным томатным соком и тушу минут 25-30. Получается очень вкусно, сынуля обожает. Фишку насчёт томатного сока кстати подсмотрела в интернете, и просто, и вкусно, многие знакомые спрашивают у меня этот рецепт.
осенью крупные фарширую массой для фаршированных перцев

сверху накрываю кружочком помидора
не люблю, лучше перчик нафаршировать
Не люблю, они водянистые и дряблые.
Лучше порежь кружками и начинку с верху, так вкуснее
Я перцы ток тоже