Top.Mail.Ru
Ответы

Любите ли фаршированные кабачки? Как их готовите?

Я очищаю их от кожуры, аккуратно разрезаю напополам лодочкой, вырезаю оттуда всю мякоть и начинаю добавлять туда фарш, мелко нарезанную зелень, красный перчик, морковь, помидор немного, мякоть от этого же кабачка и сверху сыр., пропущенный через тёрку. Затем складываю их в глубокую сковородку, заливаю всё это обычным томатным соком и тушу минут 25-30. Получается очень вкусно, сынуля обожает. Фишку насчёт томатного сока кстати подсмотрела в интернете, и просто, и вкусно, многие знакомые спрашивают у меня этот рецепт.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

осенью крупные фарширую массой для фаршированных перцев

сверху накрываю кружочком помидора

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не люблю, лучше перчик нафаршировать

Аватар пользователя
Оракул

Не люблю, они водянистые и дряблые.

Аватар пользователя
Знаток

Лучше порежь кружками и начинку с верху, так вкуснее

Аватар пользователя
Мыслитель

Я перцы ток тоже