Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умеете ли вы зачитывать тексты,придавая им значимости и драматизма?

vkond94 Ученик (33), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (182752) 1 год назад
Да, умею.
vkond94Ученик (33) 1 год назад
А нельзя ли попросить вас озвучить одно стихотворение,придав значимости и драматизма?
Жить в семье ну очень сложно! Как же быть,когда ты - мать? Иногда ведь невозможно Сына своего понять!​
О сыночке я забочусь, он в ответ мне - ничего! Знал бы он,что дни и ночи я стараюсь для него! Он такой неблагодарный, На меня он накричал! И тогда такой коварный Я устроила скандал!
Как же мог сынок мой мелкий оскорбить родную мать? Он за все свои проделки теперь цену будет знать!​
Сменку он не собирает Носит то,что положу. Что ему я напихаю, так его я поражу!​
Выкину его кроссовки - Всё равно не чистит их. И на школьную тусовку пойдёт в тапочках моих. Они розового цвета - ему очень подойдут. Все друзья,увидев это, Его сразу засмеют.
Ночь так быстро пролетела, Наступил уж новый день. Сын слоняется без дела - Идти в школу ему лень
Эй,товарищ,собирайся Ведь нельзя же вечно спать! На уроках постарайся лишь пятёрки получать. - Ненавижу эту школу! Не хочу туда идти! - Может,под моим контролем Тебя к двери отвести? Не дурачься,собирайся, Свою сменку не забудь, И с улыбкой отправляйся В свой прекрасный,светлый путь.
Я лежу и отдыхаю, вдруг домой приходит сын. Я сегодня точно знаю, что он был такой один!:-) Сын пришёл совсем унылый, Злобно смотрит на меня. Закричал,что было силы, Во всём мать свою виня: - Что ты в сменку положила? Разве можно так ходить? За вчера мне отомстила? Как теперь мне дальше жить?​
Надо мной все посмеялись - Что я в тапочках пришёл. До меня все докопались: Где ж такие я нашёл? Тапки розового цвета Всех вниманье привлекли Каждый,кто заметил это, рассказали,что могли.
Я тебя так ненавижу! Это ж сотворила ты! - Злиться я причин не вижу. Тапки - это ж не банты! Я тебе скажу:"Не знаю, Кто такое положил. Целый день я отдыхаю. Ведь совсем уж нету сил. Может,это домовёнок? Ты вчера всех разозлил. Ведь хороший так ребёнок Никогда б не поступил.
Вот теперь сиди и думай о поступках ты своих. И как в школе с видом умным В моих тапочках ходил. Чтоб не повторилось это, Не творились чудеса - Ты уж с этого момента собираешь сменку сам.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (182752) 1 год назад
Да, стихи неплохие, душевные, правда рифма кое-где страдает. И наверное вам надо к отцу или к бабушкам-дедушкам жить переехать, раз вы так родную маму ненавидите. И сменную обувь могли бы и сами себе в портфель ложить, не маленький же уже. У меня тоже вот в прошлом году отправила сынка к папаше пожить с его многочисленными претензиями, так тот его только одни сутки выдержал. На следующий же вечер его обратно ко мне привёл и чуть ли не на коленях умолял забрать его обратно. После этого отношения у нас более-менее. Вам тоже надо попробовать и осознать что по большому счёту кроме мамы у вас нет близкого человека кто бы терпел вас такого сутки напролёт и прощал постоянно все ваши закидоны.
Автор-не я и маму свою я люблю безумно,но тем не менее мне безумно приятно,что стихи вам понравились. Ну а всё же как вам идея их озвучить?
Аудиофайл можете прислатт мне на email

vkond94@mail.ru
*прислать.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (182752) 1 год назад
Идея хорошая, и с мамой не ссорьтесь, одна у вас. Я пока ничего не смогу прислать, так как загрипповала, уже 3 -й день болею, на работе вот еле сижу на антибиотиках, а как поправлюсь попробую сделать вам озвучку. Удачи вам в вашем творчестве!
vkond94 Ученик (33) Елена Власова, здравствуйте. Позвольте узнать,наш договор всё ещё в силе?
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (182752) 8 месяцев назад
Извините, мне сейчас не до того.
Остальные ответы
a0m1neq Мастер (1096) 1 год назад
Естественно, я был рождён для этого.
Хором Поет Просветленный (27072) 1 год назад
Запросто.
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
Александр Трофимов Высший разум (4887732) 1 год назад
Ага. Особенно собственные объяснительные...."почему я опоздал на работу"
Евгения Эйхер Ученик (1) 1 год назад
Раньше умела .а с годами как то прошло это
А нельзя ли попросить вас озвучить одно стихотворение,придав значимости и драматизма?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (225323) 1 год назад
Да как-то не очень получалось.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (166769) 1 год назад
Умею. Театральная студия - в прошлом.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (166769) vkond94, Попробуйте сами, когда никого нет дома, прочитать его вслух, с радостью, трагично и т.п.
А Мудрец (14391) 1 год назад
Да , конечно ! С самого детского сада , начиналось с утренников ,потом школа и т. д .
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
А Мудрец (14391) vkond94, Ламинат!!!
Лихарь Про Просветленный (30814) 1 год назад
Нет, я буду монотонно бубнить пока вы все не уснёте, а потом избавлю вас от хлопот носить бумажники и телефоны и ваш здоровый сон ни на миллисекунду не прервётся. Ну что, приходите на чтения? Произведение же давайте тут выберем голосованием.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (368837) 1 год назад
Если сама текст написала-да. Это образование и труд. Скажу. Все исправят. Если надо. Не актриса.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (136409) 1 год назад
Когда дети были маленькие - я им наизусть Маршака - ТЕРЕМОК - читал "В лицах"

Разными голосами за Лягушку, мышку, ежа и других персонажей...

Естественно и окрас и характер голоса менялся, когда за ВОЛКА или Медведя рычал или за ЛИСУ слащаво говорил - когда она Петуха схватить хотела
Александр Тихонов Мудрец (16515) 1 год назад
Нет!
Но я как то решил сделать вид что я безумный ученый.
Вспомнил Колина Клайва.

Получилось сомнительно!
В диалогах мне не хватило экспрессии.
Похожие вопросы