Голосование за лучший ответ
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121241)
1 год назад
а вы боитесь прихода опеки? есть основание боятся?
Если донос ложный и у вас в доме все в порядке - пригласите в квартиру, напоите чаем, мило побеседуйте и опека решит что все у вас хорошо.
Если у вас пьянки, бардак, отсутствие продуктов.............кайтесь и обещайте исправится. Срочно сделайте уборку, вынесите бутылки, проветрите комнату, вымойте полы и позвоните в опеку - пригласите на чай и рассказывайте как вы благодарны за их замечания, которые дали вам стимул на исправление.....
федя зайцев
Оракул
(58545)
1 год назад
Наведите порядок в квартире и заполните холодильник. и.т.п
А если просто не пустите (а органы пришли реальные ,а не ...) то неприятностей полно жалоба есть ,дверь не открывает
вывод в запое диком , псих обострение типа ничего не соображает или помер при смерти лежит и.т.п все варианты для вас ничем хорошим не кончатся
Пригласите в квартиру, напоите чаем, мило побеседуйте и опека решит что все у вас хорошо
оксана я
Профи
(781)
1 год назад
Что хотите, то и делайте. Вы не обязаны пускать никого домой к себе. Пусть идут в суд,получают решение, придут с приставами и выптлят дверь, но я таких случаев не знаю. Смотря что случилось, не понятно, если у вас дети грязные голодные по улице шляются, то их могут с улицы и забрать до решения всех вопросов.