Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не показывает мой вступительный ролик в gta sa

Никита Документов Мастер (1005), на голосовании 1 год назад
Не показывает мой вступительный ролик в gta sa, сначала кинул в формате mp4 не показывает, потом кинул в оригинальном формате mpg, не показывает, просто черный экран
Чего не хватает?
Голосование за лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (92197) 1 год назад
При создании видео сжатие не то выбрал, возможно
Никита ДокументовМастер (1005) 1 год назад
и еще мой ролик занимает 3 мин а ориг 1 мин, может быть из-за этой разницы не показывает?
Пьяный мастер Оракул (92197) koti 438, Нет, точно не в этом дело, в каком-то моде вообще минут 5 показывает авторов
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108496) 1 год назад
Возможно из-за времени.А для того что бы игра его вопроизводила,нужно изменить время оригинальной заставки на время новой.Это прописывается в самом экзешнике.Я в своё время делал музыкальное споровождение для Обливиона,если не укладывался в временные рамки оригинальной музыки,мой трек воспроизводился либо с задержкой либо не полностью.И даже с помощью эдитора для Обливиона,я не смог решить эту проблему.
Марков Алексей Профи (528) 1 год назад
Если вступительный ролик в Grand Theft Auto: San Andreas не воспроизводится, даже после попытки использования разных форматов видео (mp4 и mpg), есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

Проверьте файл ролика: Убедитесь, что сам файл вступительного ролика не поврежден и может быть воспроизведен в стороннем видеоплеере на вашем компьютере. Это поможет исключить возможные проблемы с самим файлом.

Проверьте настройки игры:

Запустите GTA San Andreas и перейдите в меню настроек игры.
Проверьте настройки видео и убедитесь, что разрешение и настройки видео соответствуют возможностям вашего компьютера.
Убедитесь, что звук и музыка в игре включены и находятся в рабочем состоянии.
Обновите драйверы видеокарты: Обновите драйверы вашей видеокарты до последней версии, так как устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с воспроизведением видео. Посетите веб-сайт производителя вашей видеокарты (например, NVIDIA, AMD, Intel) и загрузите последние драйверы для вашей модели видеокарты.

Уменьшите графические настройки игры: Если ваш компьютер не может обработать высокие графические настройки, уменьшите их до минимальных значений. Это может помочь в воспроизведении видео.

Установите патчи и обновления: Убедитесь, что игра установлена в актуальной версии. Некоторые проблемы могут быть устранены с помощью официальных обновлений и патчей, выпущенных разработчиками.

Проверьте наличие модов и конфликтов: Если у вас установлены модификации для GTA SA, они могут вызывать конфликты и проблемы с воспроизведением видео. Попробуйте временно удалить все моды и проверьте, работает ли вступительный ролик без них.

Переустановите игру: Если проблема не удается решить другими способами, попробуйте переустановить игру. Возможно, файлы игры были повреждены или утрачены.

Если после выполнения всех этих шагов проблема все еще не решена, может потребоваться обратиться за поддержкой к сообществу игроков GTA SA или к службе поддержки Rockstar Games, разработчика игры, для получения дополнительной помощи.
Похожие вопросы