Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг играет в ставки на спорт.У друга поменялся характер нужна помощь

Санёчек 220 Ученик (190), на голосовании 1 год назад
Постоянно ходит агрессивный, смотрит косым взглядом. Я говорю перестать играть, а он не перестает. Что мне делать? В последнее время стал часто проигрывать
Голосование за лучший ответ
фарциа ‮лкцапум Гуру (3099) 1 год назад
а я играю в доту 2
Михаил ГроссПрофи (758) 1 год назад
Я в танки блиц. Ну мы и твари
фарциа ‮лкцапум Гуру (3099) Михаил Гросс, твври
Михаил Гросс Профи (758) 1 год назад
Не давать деньги в долг. В скором будущем начнет клянчить
Александр Уткин Профи (670) 1 год назад
Ну как бы в ближайшее время у тебя уже не будет друга.
Санёчек 220Ученик (190) 1 год назад
Поч
Александр Уткин Профи (670) Санёчек 220, скорее всего в ближайшее время он будет просить у тебя деньги в долг. Давать не советую. А раз ты ему не будещь давать деньги то он перестанет дружить. (он тебе точно не отдаст деньги, даже не думай выдавать)
Андрей Колосов Оракул (66371) 1 год назад
Всё ему конец.Потом будет твои деньги проигрывать.
- Ученик (47) 1 год назад
Все нету больше друга
Санёчек 220Ученик (190) 1 год назад
Может можно как то что-то сделать?
Skip Мыслитель (7690) 1 год назад
Сделайте ставку на команду соперников
λ Искусственный Интеллект (248332) 1 год назад
Это болезнь.
Как минимум ему нужно обратиться к психологу.
Скажи ему об этом прямо.
Пусть он лучше плохо к тебе относится,
но возможно задумается и вернётся к нормальной жизни,
чем если ты останешься для него хорошим,
но пое6ёт свою жизнь.
Миру-мир! Просветленный (20620) 1 год назад
Это болезнь. Ему нужна помощь специалистов. Поговорите с его родственниками, с другими друзьями. Может что-то придумаете.
Сергей Лихолетов Знаток (386) 1 год назад
Я уже отвечал, надо помочь ему выигрывать, для этого не обязательно Вам ставить свои деньги. Убедите его взять паузу на месяц, разработайте стратегию ставок, вы ставите только на бумаге, четко соблюдая стратегию и потом показываете ему, какая могла бы быть прибыль, если не ставить лишь бы на что.
Александр Просветленный (36897) 1 год назад
Он лудоман, медицина тут бессильна. Как бы ты его не убеждал, ему всё равно будет казаться, что он осознал свои прежние ошибки и уж на этот то раз сделает правильный выбор. И так раз за разом, год за годом. А когда отговариваешь таких, они даже обижаются, типа того не веришь ты в его силы и мудрость.
ИП Казымов Павел Андреевич Ученик (145) 1 год назад
Пишите, поможем вашему другу. Навсегда избавим от ставок.
Рашит Евдокимов Ученик (102) 9 месяцев назад
Всем советую только этот сайт букмекера best-online-betting,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Ловите удачу, заходите сейчас! www://best-online-betting
Похожие вопросы