Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбербанк помогите, не могу разобраться

Абрвгалокв Деуцолош Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Помогите, вчера утром я увидел то что у меня хотели списать 99р но за что я не знаю, их не списали, было недостаточно средст, и я теперь не могу понять что делать, потому что я знаю если деньги появятся на карте то 99р спишут, помогите, спасибо если поможете
Голосование за лучший ответ
Игорь Иванов Знаток (468) 1 год назад
Может быть за обслуживание карты
Денис Щукин Знаток (347) 1 год назад
Позвоните в поддержку, возможно уведомления либо на службу подписались платную
Alex Ivanov Мудрец (19091) 1 год назад
Скорее всего, платная подписка с бесплатным первоначальным периодом. Вспоминайте, где делали подписку месяц-два назад и отписывайтесь. Или перевыпускайте карту
Абрвгалокв ДеуцолошУченик (79) 1 год назад
Какой-то realymarket но я точно там ничего не оформлял
Alex Ivanov Мудрец (19091) Абрвгалокв Деуцолош, значит просто забыли. Они специально названия такие в платежах пишут, чтобы человек и не вспомнил
Борис Капитанов Мудрец (13407) 1 год назад
Если у вас приложение "Сбербанк-онлайн" - там можно выяснить все такие вопросы: нажмите на колокольчик (уведомления) - там должна быть информация, кто и за что списывает деньги. В приложении, в профиле, можно узнать куда привязаны ваши карты и отключить ненужное. Если нет - звоните на 900.
Абрвгалокв ДеуцолошУченик (79) 1 год назад
Ну у меня есть Сбербанк но карта не моя а сына карта сберкидс, могу я зайти и посмотреть куда он карту привязал?
Абрвгалокв Деуцолош, чтобы зайти требуется верификация по СМС , которое придет на тел. указанные в договоре.
Борис КапитановМудрец (13407) 1 год назад
Если карта оформлена на ваше имя - конечно можете, а если нет, то не знаю.
Лучше позвонить на 900, дождаться оператора и ему задать этот вопрос.
Похожие вопросы