Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Лечение по фото. Как это действует? В смысле как можно лечить на расстоянии? Принцип? Механизм?

Екатерина II Мыслитель (5505), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Александр Друкарь Оракул (60269) 12 лет назад
Фотография - это фантом человека. Она отражает его энергоинформационную структуру и сохраняет с ним постоянную связь. Лечить дистанционно можно, но могут это делать высоко продвинутые энергетически и духовно люди
Остальные ответы
Young Искусственный Интеллект (121536) 12 лет назад
Разные методы есть и фотография не обязательна если установлена связь. Одна прямая встреча, уже достаточно для дистанционной работы. Сама работа проходит по трём планом в которой есть отклик души на звук.
Olya Azbookova Мастер (1124) 12 лет назад
Фотография - это то, что было зафиксировано на пленке, это отражение света (то есть то, что этот свет отразил от материальных тел на пленке) . Содержит ли фотография энергию того, что фиксировалось на пленке? Не знаю, может быть. Но ещё может быть, что энергия человека непроизвольно бывает там, где "видит" себя (как она видит - я не знаю.. . притягивается как-то - и всё). Так, например, старые картины могут быть с душами умерших (с призраками) , на которых изображены (так же и фотографии могут содержать некоторую часть электромагнитного поля даже ещё живого человека) . Например, моя энергия наверняка живёт во всех моих фотографиях и во всём том, что является моим производным (но я этого не чувствую, не понимаю) . Может быть, когда человек исчезает с того уровня энергии, где существовал, и его энергия уходит куда-то в другое место - то здесь, наверно, на прежнем месте жизни его энергия не будет обнаружена в фотографиях также. Это даже заметно по блеклости (неяркости, безжизненности) многих фотографий умерших людей. Поэтому, наверно, чем человек больнее и истощеннее в организме, тем его фотография будет менее яркой, менее живой (потому что энергия от человека уходит куда-то) . Или, может быть, человек очень сильно изменился, стал практически другой личностью - тут тоже энергия из прежних его личностных состояний уходит в новые формы (поэтому фотографии из прошлой жизни также могут быть блеклыми, безжизненными, даже если человек жив) . А вот лечение по фотографии.. . Но это если экстрасенс мысленно как-то скажет - "давай, выздоравливай" человеку на фотографии (ведь частичка его энергии есть на фото и связана с целой мощной энергией, которой представляет сам человек, его организм) - может быть, он даст этим какой-то стимул энергии этого человека? Мысли и энергии - они тоже взаимодействуют, только мы этого не замечаем.
Forger Мудрец (16338) 12 лет назад
фотография необходима для "подключения" к полю пациента. а ежели целитель визуально знает пациента, то фотография и не нужна вовсе.
Похожие вопросы