Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать нурсултан клиент чит для майнкрафта?

fssfsfsf fsfsfsf Профи (561), закрыт 1 год назад
стоит ли покупать нурик потому что я раньше купил целку а теперь там обновы раз в год нурик будет норм для холика и рилика там хорошие обходы норм визуала норм килаура
Лучший ответ
Vladimir Мастер (1076) 1 год назад
По моему нет, читы покупать вообще не стоит по следующим причинам: это может оказаться скам (обман) и ты просто переведёшь деньги в никуда.
А во вторых даже если ты получишь в обмен чит то бан прилетает только так, почти во всех играх, так что лучше играть честно.
Рассказываю реальный случай: я играю в standoff 2 и поначалу у меня там не было скинов и я хотел найти скин чейнджер (чит который позволяет устанавливать любой скин на оружие, даже если у тебя этих скинов нет) по итогу чел меня кинул (благо покупал не за реальные деньги, а за внутриигровую валюту).
Vorotnikova Olga NeGarУченик (99) 1 год назад
гений со2 и майн это разные вещи плюс это не скам а он покупает с официалки поэтому там нет скама
Vladimir Мастер (1076) Vorotnikova Olga NeGar, он не писал где он покупать собирается. + очень многие читы являются троянами, даже платные, поэтому я бы всё равно не стал.
-Ученик (44) 8 месяцев назад
нурик для всех серверов подходит темболее альфа
-, привет я вот не понимаю вот например месячная подписка это нурик альфа или нет?
Никита ФабалёвУченик (112) 8 месяцев назад
Нурик бустит покупай
Hummer BalenciПрофи (557) 6 месяцев назад
гений нурик не может быть скамом + у него самые свежие обходы и по твоей грамотности видно что ты 3 клашка и еще ты играешь в стандофф это вообще ужас
Остальные ответы
Бездарь Знаток (251) 1 год назад
Я с утра пересмотрел 1000 видосов о нурсултане потому что сам хочу его купить. Я считаю что стоит ибо в нурике хорошая оптимизация и не будет лагать и много функций. Советую брать базовый набор потому что Тебе дадут Нурсултан навсегда,Премиум навсегда,конфиги для популярных серверов по типу холи ворлд или реале воролда и сброс хвида. Что такое хвид объясню как я понял это например если тебя забанили по айпи на сервере ты можешь сбросить устройство личного кабинета на сайте нурсултан и после этого можешь зайти на тот сервер на котором тебя забанили по айпи
Rub1nnПрофи (603) 1 год назад
хвид это привязка к твоему компу что бы твои друзья не могли зайти по твоей подписке, хвид может сброситься при сносе винды или замене комплектующих
Серёжа ПетровУченик (171) 1 месяц назад
В нурике у тебя будет хорошая оптимизация,забанить не могут т.к это лучший чит за свою цену Но на серверах по типу reallyworld могут а разве покупать лень так что играй в свое удовольствие
Похожие вопросы