Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компания Мебельград в Брянске

Павел Котов Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Хочу заказать диван и два шкафа в компании Мебельград в Брянске, понравилась цена и внешний вид. Ни разу до этого не обращалась в эту компанию, и никто из знакомых тоже ничего не смог сказать по поводу них. Поделитесь своим отзывом, пожалуйста, стоит ли у них покупать или лучше выбрать какой-то другой магазин?
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (310978) 1 год назад
компания старейшая
когда-то существовала белобережская мебельная фабрика, во времена перестройки распалась на три предприятия, одно из них и есть Мебельград
А качество?, ну как повезет
Знаю людей, который купили дорогую кухню Мебель Дятьково (а эта фабрика представляет себя, типа крутой), так вот кухня у знакомых развалилась
У меня стол кухонный Мебельграда (устраивает), комод (ему 6 лет, как новый, даже жалко выкидывать)
Сейчас меняю мебель, тоже приглядываюсь к их спальне
Евгений Кубай Ученик (107) 1 год назад
Я покупал диван недавно, остался доволен. Заказал, привезли, подняли. По качеству нет нареканий
Вики Саламонова Ученик (174) 1 год назад
Про эту фирму ничего не скажу, у нас шкафы от Дятьково, очень их стиль понравился и качество не подвело
никто никак Просветленный (26579) 1 год назад
Делать гробы умеют все, а тряпкой оббить не сложней их сборки.
Ярослав Милёшин Ученик (106) 1 год назад
Покупайте смело, мы почти всю мебель в новую квартиру в мебельграде покупали и впечатление только хорошее осталось.
Ольга Савельева Ученик (104) 1 год назад
Тоже заказывала шкаф, привезли вовремя и собрали очень быстро. Мне понравилось, никаких лишних телодвижений.
Светлана Р Ученик (103) 1 год назад
У них хорошие цены и хорошая мебель. Если есть то, что вам нравится, то покупайте и никого не слушайте.
Наталья Н. Ученик (103) 1 год назад
Не найдете вы ничего другого, если только бюджет не увеличите раза в полтора, а то и больше. А по качеству все равно не выиграете, в Мебельграде абсолютно нормальная мебель.
Кис мис*ка Оракул (72225) 1 год назад
Это спамер, сам себе тут отвечает, с разных аккаунтов.
Что бы лапши на уши вам навесить.
Похожие вопросы