Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+2

Почему некоторые люди(всего единицы,двое или трое,но все же) писали якобы я не любила и не ценила отца?Если...

На самом деле,как он умер (ближе к концу июля неожиданно и очень резко,так сказатт,как мне сказали одной минутой,хотя больным не был,точнее были намного более больные,чем он, и все они живы) у меня не проходило и не проходит чувство тоски.Да,могу отвлечься,даже посмеяться,но потом опять охватывает горькая тоска и жалость к нему (именно к нему,а не к себе) и огромное желание увидеть.....может это и неправильно,но вины я не чувствую,потому,что он сам иногда говорил (я не спрашивала),что его никто не любит больше,чем я....все другие (мать в том числе) после похорон реально вдруг сразу забыли(он долго не жил с нами,но в прошлом я проводила с ним намного больше времени ,чем с матерью)

Но нашлись люди,которые писали (извините,но для меня это жестокость и бесчеловечность,может я преувеличиваю,но считаю так),что я "придуряюсь",что отца я не любила и не ценила,что мне лишь бы жалость к себе...что непохоже,что я его любила и ценила (хотя откуда им знать????!!!)

Вообщем,как можно таких двоих-троих назвать,кто это?Просто Непонявшие меня люди или жетские циники?Причем я не общалась,а просто задавала тут и еще кое-где вопросы

Никого не осуждаю и даже комментарии не нужны,просто понять и все.....

ИНОГДА Я НЕВОЛЬНО ПЫТАЛАСЬ НАВЯЗАТЬ СЕБЕ,А ВДРУГ ОНИ ПРАВЫ?НО НЕТ,НИКАКОЙ НЕДАВНЕЙ ВИНЫ ПЕРЕД НИМ Я НЕ ВИЖУ...И НЕ ПОМНЮ
СТАРОЕ ВСЕ В ПРОШЛОМ.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Примите мое саболезнование. Кончина близких эта большая утрата.Ни надо никого слушать. Вы его уважали, любили по своему и это самое главное. не нужно себя корить,за какие то упущение. конечно мы не всегда делаем то что хотелось.
Как и обещал Иисус,что все кто умерли будут воскрешены совершенными и здоровыми, без какого либо изъяна, здесь на земле,когда наступит для этого время.
После смерти, человек перестает существовать вообще и умерший никуда не попадает. Также в Библии сказано,что умерший освобожден от греха. Так что живите спокойно и исследуйте Библию,которая поможет вам понять смысл жизни и увидется в будущем с вашими родными и близкими и жить вечно под правлением Бога здесь на земле, ведь то что творится на земле в настоящее время, скоро подойдет к своему концу!