Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съел испорченный творог, что будет?

Lonexq Знаток (310), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, после тренировки я пью белковые коктейли, столкнулся с такой ситуацией,что (творог у меня лежит в миске), положил творог в коктейль не понюхав и не попробовав его, в итоге после питья коктейля я облизал ложку из под творога я понял что он был испорчен. Что со мной будет???
Голосование за лучший ответ
Даниил Юрченко Мастер (1805) 1 год назад
понос
昭彦彦Просветленный (24212) 1 год назад
Профи
Даниил Юрченко Мастер (1805) Йота, да
LonexqЗнаток (310) 1 год назад
А мне еще спать..
Даниил Юрченко Мастер (1805) Евгений Петров, подготовься к этому важному событию, заряди телефон, сними трусы и не спи, как только ты захочешь подристать возьми телефон и побеги срать и сиди 50 лет пока не здохнешь
миша куликов Ученик (140) 1 год назад
дристать будешь
LonexqЗнаток (310) 1 год назад
Капец
Лис Лис Профи (736) 1 год назад
Подристаешь и норм будет
my Гуру (2552) 1 год назад
В результате употребления просроченного творога у человека могут возникнуть такие симптомы, как тошнота, рвота, понос, боли в животе и общая слабость. В некоторых случаях, пищевое отравление может быть серьезным и требовать медицинской помощи. Кроме того, просроченный творог может содержать токсины, которые образуются в результате разложения продукта.
Елена Оракул (99998) 1 год назад
от твоего организма зависит.
Stepan Ivanov Просветленный (26549) 1 год назад
понос, живот может болеть.
Jäger Мыслитель (5330) 1 год назад
В животе сыр появится творожный
евангелина сироткина Знаток (450) 1 год назад
Получится минетчица страшная
Zxc Chichis Ученик (115) 1 год назад
понос дальше чем ты видишь
Плюшкина))) Мастер (2051) 1 год назад
Выпил и не заметил? Может не сильно испорченный. Сколько стоял в холодильнике? Так то опасно. Это зависит от твоего организма.
Похожие вопросы