Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Систематизация оборота с файлами с Винде. Или " Бардак! Помогите побороть, молю"

Элина Ян Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Дорогие коллеги.
Подскажите, я художник дизайнер, на компе одновременно открыты зачастую все программы типа иллюстратора, вода, Фотошопа и пары браузеров и мессенджеров.
Работать приходится со всем этим сразу.
Процентов 40% моего времени я сохраняю файлы, прописываю им пути, венда постоянно предлагает не те места, не те куда сохранял в последний раз например.
Получается вместо творчества я прописываю адреса папок (
Помогите, может быть есть " какие-то программные средства работать с файлами побыстрее и удобнее?

Лучше всего заиметь мне модуль на голосовом управлении.
Типа буду зажимать две клавиши и говорить "Сохранить в папку Заказ 1" и он сохраняет

Зажимаешь клавиши и говоришь "Открыть последний сохраненный в фотошоп"

Типо того, прописать все важные команды можно будет самому.
Обущают что и не будет грузить вредить системе.

Типа макросы даже можно для работы записывать типа вот нашел нужную картинку в инете, открыл в новой вкладке, зажал пару клавишь и говоришь:
"Сохрани в папку 2 и пошли в миджорни"

Он сохраняет, потом открывает телегу, открывает чат бот, кидает туда картинку и ты видешь меню, в котором только остается дописать промпт и нажать ентер.

Возможно ли такое написать или помочь мне подобрать и настроить готовые решения какие-либо.

За готовое рабочее решение и инструкцию по использованию - готов достойно заплатить.
Пример того как я это вижу сделал в видео:
https://skr.sh/vLmDHMKXAXn
https://skr.sh/vLm2ndaSa4z

Пишите в тг @allenvoran
Голосование за лучший ответ
Редис Александрович Оракул (79337) 1 год назад
Вроде раньше илюстраторы и фотошопы запоминали послюднию папку и туда повторяли следующее сохранение
Элина ЯнУченик (132) 1 год назад
...на компе одновременно открыты зачастую все программы типа иллюстратора, вода, Фотошопа и пары браузеров и мессенджеров.
Работать приходится со всем этим сразу.
Денис ЕрошинМастер (1693) 1 год назад
А ты мальчик а почему на аве и нике девушка?
Редис Александрович Оракул (79337) Денис Ерошин, потому что ты гриб
Элина ЯнУченик (132) 1 год назад
Очень содержательно, большое спасибо =/
Похожие вопросы