Jacob G.
Искусственный Интеллект
(205826)
2 недели назад
Ни в детстве, ни сейчас. Каждое мое сказанное слово после плюс/минус 5 лет от роду было сказано с полным пониманием последствий и принятием ответственности. Если мне почему-то потребовалось нахамить, значит этот индивид не заслужил лучшего обращения.
Но для справедливости уточню, что откровенным хамством я особо не разбрасывался. Просто у меня собственное представление о многих правилах приличия, как те же местоимения "ты" или "вы", которые я по смыслу инвертирую... вы - хамство, ты - вежливость.
Огурец
Ученик
(6)
2 недели назад
Самоё жестокое что я зделал в детстве это сказала своему дяде напрячь мышцы на руке и когда он это сделал я сказал а теперь давай по нормальному
(Всё начали смеяться а я тогда даже не поняла что случилось)
Илья Овсянников
Профи
(621)
1 неделю назад
Я сожалею лишь том случае,когда я одному или даже нескольким людям,я конечно не припомню кто это именно был, мужчина или даже женщина это были,но тем не менее я сожалею в том чтоб бывали моменты когда я нахамил лишь только на ровном месте, и это как раз было очень давным-давно, в целом хамить просто так, ну или тем более на ровном месте никому не советую в целом (((((( даже самому заклятого врагу этого не посоветую(