Как раздавать интернет со смартфона на комп что бы не видел оператор?
Операторы нам предоставляют 10-100 гб интернета в месяц для современных смартфонов это ни о чем. И к тому же ввели еще ограничения на раздачу интернета. Так вот юзал изменение TTL на компьютере менял TTL на 65 трафик снимается оператор видит раздачу. Юзал программу Pdanet даже не разобрался. Пробовал программу AnonuTun которая якобы позволяет не видеть оператору то что ты сидишь в интернете сообственно трафик не снимают. Там якобы в Url Host прописываешь сайт на который ты можешь заходить без потери трафика. В данном случае это сайт моего оператора. Прописываю его сайт включаю программу трафик снимается. Может существуют актуальные способы что бы оператор не видел что я сижу в интернете или что бы оператор не видел что я раздаю будет?
Посредством USB тетеринга,а вот поддерживает ли твоя мобила этот режим,можно узнать в документации к ней или на странице её производителя.
смотря какой тариф и оператор! у меня 2 тел - А и Б .........оператор теле2
на А тариф 2013 года - без ограничений к раздачи - раздавай сколько хочешь!
на Б тариф 2020 года с ограничениями ,НО можно заплатить 30р - на 24ч или 100р в месяц - и также будет - раздача без ограничений!
К сожалению сейчас стали палить TTL, возможно есть софт который как то скрывает это, но в любом случае оператор может разбирать трафик и смотреть физические адреса устройств
Посмотри на https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=689378 , может поможет. Ветка древняя (14 года), но первое сообщение отредактировано в этом году, второе - в 20-м.
Нужно использовать тарифы со свободной раздачей интернета. Такие есть у любого оператора, они специально для модемов.