Со мной не хотят дружить девушки. Что делать?
Здравствуйте. Не могу найти себе подруг. Многие девушки из "Леонардо дай винчика" пишут мне, что я скучная и нудная, потому что не пью, не курю, не катаюсь с парнями ночью на машине и не курю кальян в баре или в караоке. Не пишут мне первыми и игнорируют меня. Я предлагала сходить вместе с ними в бар: они будут пить алкоголь, а я буду молочные коктейли пить. Но одна из девушек сказала в голосовое мне: "Ты нам такая трезвая не нужна. Тихоня, сиди дома и вышивай крестиком. Скука"
И меня в чс ни за что. Мне хочется себе разносторонне развитую подругу, творческого человека, родную душу. А не получается. Я рисую, рукодельничаю, пишу стихи, читаю книги по психологии, обожаю готовить, увлекаюсь флористикой и т.д. На работе я одна работаю (сфера продаж), со сменщицей вижусь не часто. И у неё свои заботы. Пробовала искать мастер-классы, а в новом городе как таковых и нет, что бы заинтересовало, да и дорого. Мой парень предлагает дружить с парнями. А я боюсь. Многие парни клеились ко мне, пытались со мной флиртовать. Я отшивала их многих—они обижались и пропадали, удалив общие переписки. Есть 6 интернет-подруг по всей России и СНГ. Ещё с ними ни разу не виделась, но мы очень родные друг другу: посылки с подарками и вкусняшками друг другу посылаем. Недавно одна интернет-подруга прислала мне скетч-маркеры на 120 шт, а другая—тоже маркеры, скетчбук и пакет вкусняшек. Может, ограничиться интернетом мне и ни с кем не знакомиться?
Советую перестать искать подруг в "дайвинчике". Да и подруги такие Вам точно не нужны. Вы хорошая.
С парнями дружить Вам с такой историей стоит только по переписке - парни предпочитают чуть более тесное общение с противоположным полом, чем дружба. Дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в том случае, когда френдзона перегорела в дружбу.
Я мог бы предложить свое общение - это, во всяком случае, интересно. Но Вы откажете, поэтому не стану и начинать. Да и выше сам сказал, что Вам не стоит общаться с парнями лично (во всяком случае до проработки травмы с психологом).
Посмотрите сообщества по интересам в Вашем городе.
Библиотеки (в том числе библионочи)
Собрания флористов
Сходки всяких рукодельниц-мастериц
Поэтические вечера
Многие подобные мероприятия проводятся бесплатно. Удачи Вам.
Продукты своего творчества можете куда-то отдавать даром или хотя бы продавать детсады какие-то социальные службы оформление школ там выставок всего чего угодно вот там завяжете новые знакомства всякие ну а парней всех вы зря отшивали можно было каких-то из них пригласить хотя бы днём в людное место там поговорить
Дружить плотно мы можем редко, так как мы многие превосходим друг друга в гормональном плане, и вот это нас в реале друг от друга отталкивает.! а в сети это не практикуется..! потому и сетевой общение вами более приемлемо как и вы! А вообще., у нас подруг и не бывает.., кроме мамы..! Мы можем быть подругой - парню, а он нам - другом., а позже может и супругом..!
От хобби тоже не теряй интересов..! Это может быть разностороннее .!
Ваш Лео не то место где ищут друзей. Друг - это в жизни, и надо ее жить так чтоб у тебя в ней были люди. Кто то может стать близким кто то нет.