Зодчий
Оракул
(79383)
1 год назад
Вас никто не собирается хулить. У вас хорошие и искренние порывы души нести людям радость и истину, но извините, вы немного ошибаетесь, сливая воедино сущность библейского бога, Иисуса Христа и свою духовную сущность. Мы все разные и не повторимые. Библейский бог вовсе не Творец Вселенной, не он создал сотню триллионов звезд и галактик, бесконечное число разумных цивилизаций обитающие и миллиардах планетах, он лишь темный иерарх, обманувший Моисея, навязав ему 10 заповедей. Творец Вселенной Великий ДУХ и Он не познаваем людьми. Земля, это тюрьма для человеческих духовных сущностей. Есть информация, что ни одна духовная сущность людей не могла возникнуть на земле, мы все прибыли с разных планет и созвездий. Все духовные сущности были пойманы электронными ловушками, которые установила Старая империя, нам всем стерли память наших прошлых воплощений и отправили в физические тела людей. И для нас поставили колесо сансары, где после земной жизни, мы попадаем в отстойники, а после снова отправляют на землю в новые тела людей. Я к стати помню свое пребывание в загробном мире до моего рождения на земле.
Наталья Эмчиева (Быковская)
Ученик
(148)
1 год назад
Слушай ,сестра, ты многое сказала верно, но понять тебя сможет только тот, кто знает по Слову Божьему ,что мы все святы и праведны ,но только не забывай добавлять- ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ! А ты этого не сказала. И нет большого подвига в том, что ты там решила сделать по собственному пониманию этого слова. Ведь Библия учит нас быть ведомыми Духом Святым. А Дух не скажет :
"...положи- ка на поднос 500 ,или 5000 евро..." Он вообще не попросит денег ,потому что Бог - есть Дух! И поступающий по Духу не испытывает вожделения плоти - говорит Библия, а значит не будет хвалиться делами, как это делал фарисей в притче о кающемся мытаре. Так что, что- то в твоем излиянии не то. Ты пообщайся с Богом в тайне , и Отец ,услышав твое тайное воздаст тебе явно - говорил Иисус. Так давай будем исполнять то, чему учил нас наш Учитель ,Господь и Бог , Который очистил все наши грехи Кровью Своею, и освободил нас от проклятия , взяв за нас проклятие на Себя . Поэтому мы и можем, осознав эту ЖЕРТВУ, принять ДАР Спасения по БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ, а не по своим хорошим делам.
А то что ты в радости, то Слава Богу, что Дух Его касается твоего сердца, чтобы ты жила в благодарении и прославлении Бога Отца и Сына и Святого Духа, как Бог открыл нам Себя через Писание , соблюдая все ,что Он повелел нам делать.
Я уверена, что Бог не обижается,
когда я горжусь ЕГО ИМЕНЕМ. Я и РАБ и ДРУГ Бога И НОШУ ЕГО СВЯТОЕ
ИМЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ, МОЗГЕ, И НА УСТАХ. Есть Гордость, а есть Гордыня.
И поверь мне, Бог не стесняется меня.
Я у Бога получила свободу ("Итак, если Сын освободит вас, то истинно
свободны будете." Ин.8:36) поэтому я свободна в выборе своих слов:
Бог мне всё прощает, ведь нечего прощать: моя Любовь к Богу
невообразимо сильна. Бог мне доверяет настолько, что я могу делать
что захочу, и я свободна.
МЫ С БОГОМ -- НЕСЛИТНЫЙ И НЕРАЗДЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ТВОЕЙ СВЯТОСТИ.
Да, есть Иисус и есть Я. И я это Он, и Он это я.
Неслитно: мы -- два лица. И нераздельно, потому что между
нами нет зазора: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне,
и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,
что Ты послал Меня." (Евангелие от Иоанна. Глава 17).
Это ты поймёшь, когда положишь на поднос в храме 500 евро,
ты не сделала такой подвиг (а я не испугался чувств окружающих меня
людей), поэтому тебе не открылось то, что открыл Бог мне. Но я
тебе рассказал, что мне открылось после ВСЕХ МОИХ СВЯТЫХ ПОДВИГОВ.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ХУЛИ ЭТО ПИСЬМО. Я НЕ СВОЛОЧЬ ПРОКЛЯТАЯ,
Я ОЧИЩЕННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.