Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где лучше купить мужскую бритву? В интернет магазине ? Например на Вайлдберриз

Елена Елена Ученик (3), закрыт 4 недели назад
Или в обычном магазине?
Лучший ответ
Егор Бикметов Бикметов Знаток (270) 2 месяца назад
Где угодно они одинаковые но лучше в магазине там понятно куда идти если брак
Елена ЕленаУченик (3) 2 месяца назад
Ну да.. А там и не примут
Остальные ответы
Сергей Оболенский Мыслитель (8117) 2 месяца назад
На Озоне, но только Джиллет, остальные отстой. Хотя женщине можно и любой дешёвый вариант, не лицо же ей брить.
bul stam Оракул (53981) 2 месяца назад
смотря какую, смотря для чего, их кучи типов видов и предназначений.
может вам ноги брить одна бритва или промежность с подмышками нужна другая, если для парня для лица там тоже минимум три типа бритв есть
меня обычная, простая бритва не выбривает, у меня супер острая
VoBlinGoblinПросветленный (46264) 2 месяца назад
какая связь между остротой и пробитием?)
bul stam Оракул (53981) VoBlinGoblin, ПРОБИТИЕМ ? вы о чём ? я не понял, есть специальные особо острое бритвы, для людей с ЖЁСТКОЙ щетиной.. Например самыми острыми считаются - КОСОРЕЗЫ.. с косой головой, но для меня это ЖЁСТКИЙ экстрим..я буду весь в крови.. Есть на ступень менее острый рез, Острота реза регулируется двумя параметрами: углом прижимной платформы, чем шире угол тем она мягче, чем уже, угол прижима, тем она остроее И второй это вылетом оградительной площадки, чем короче вылет тем она острее.. Я взял Dscosmetic Z0, все что меньше её по углу все на порядок мягче.. и уже не так тщательно выбривает вторая бритва у меня Muhle R41 но она уже мягче раза в 4, хотя считается что она самая РЕЗКАЯ по резу среди Muhle
bul stamОракул (53981) 2 месяца назад
VoBlinGoblin Просветленный (46264) bul stam, Что касается косорезов, то не стоит их бояться. Они тоже по агрессивности разные. Можно вообще любой станок чуть довернуть и вести под углом - будет тот же эффект ссекания волоса, как и в косорезах. Просто там сама голова изонута изначально и можно вести станок прямо, не доворачивая самостоятельно. Да, так щетина сбривается легче, ибо эффект ссекания, но травмоопасность опять же зависит от агрессивности станка как такового, как и пробритие. Тот же r41 может брить чище и опаснее, чем мягкий косорез. При этом косторез будет сбривать волос с меньшим сопротивлением, но оставлять больше пеньков
Александр Просветленный (34962) 2 месяца назад
На маркетплейсах торгуют все и будет ли оригинал или подделка - вопрос. Лучше брать в крупных сетях - МВидео(он же Эльдорадо), ДНС, Онлайн Трейд...
Лена Ильина Ученик (136) 2 месяца назад
Я недавно покупала мужу на маркете бритву BQ, доволен подарком. Пришла аккуратно запакованная, заряженная даже)
Похожие вопросы