Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бритву какой марки лучше купить мужчине? Забыла спросить в предыдущем посте.

Елена Елена Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Хорошую. Можно и подороже. Ну в приделах 5000
Голосование за лучший ответ
Димитрий Гуру (2643) 2 месяца назад
Выбор бритвы зависит от личных предпочтений мужчины и типа его кожи, а также от того, какой тип бритья он предпочитает.

Если мужчина любит электрические бритвы, то можно посоветовать Philips Series 9000 Prestige или Braun Series 9, которые являются одними из лучших на рынке электрических бритв.

Если мужчина предпочитает классические бритвы, то лучше всего обратить внимание на бренды, имеющие давнюю историю производства бритв. Например, это может быть бритва Merkur 34C HD, которая считается одной из наиболее популярных классических бритв на рынке благодаря своей эффективности и удобству использования. Другими хорошими опциями могут быть бритва Edwin Jagger DE89, бритва Muhle R41 или бритва Parker 99R.

В любом случае, при выборе бритвы важно обращать внимание на качество материалов, из которых она изготовлена, наличие дополнительных функций, а также отзывы покупателей и профессиональных барберов.
NierenИскусственный Интеллект (201475) 2 месяца назад
???????????????????????????????
Vlad P Мыслитель (7015) 2 месяца назад
Сначала узнайте, какими бритвами он пользуется, электрическими или станками. Я лично электрической пользовался лет 15 назад.
M-402 Искусственный Интеллект (171900) 2 месяца назад
Хорошая стоит дороже.
Если речь идёт о станке то какой то жилет... Есть станки подарочного исполнения. Эти можно вписать в 5ку.
Из электро хорошими могут быть только три Филипс, Браун и Панасоник.
На мой взгляд Филипс самые приятные. Есть их дешёвые аналоги из Китая - работают не хуже, но менее долговечны, хотя за их смешные цены им простительно.
Ivan Sviridov Просветленный (29760) 2 месяца назад
я бы взял жиллетт. вилкинсон не зашел вообще, шик тоже. но это дело вкуса.

электро за такие деньги не купить.
M-402Искусственный Интеллект (171900) 2 месяца назад
Китай можно купить и за 1000 р. При этом он бреет не хуже. Проверял на себе
Ivan Sviridov Просветленный (29760) M-402, электро? ну, начнем с того, что он вообще не бреет, а скорее, стрижет.
Kinch Гуру (4919) 2 месяца назад
Жилет лучше для щитины нет . подбирай какая нравится. У меня жена моей бреется ????
КадаврМудрец (18224) 2 месяца назад
блин не повезло-бородатая жена
Kinch Гуру (4919) Кадавр, не бороду бреет ?
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (188080) 2 месяца назад
Брить надо и тогда бородатой не будет
Кадавр Мудрец (18224) 2 месяца назад
Husqvarna лучшая из всех бритв
a v Искусственный Интеллект (288103) 2 месяца назад
Сначала определись с типом бритвы - электро или нет
Если электро - вибро или ротационная, для сухого боитья или нет, аккумулятор или нет
Если не элеткро - картриджи или лезвия? Или вообще опасная?
VoBlinGoblin Просветленный (46264) 2 месяца назад
Вы про станок или электробритву?
Михаил Рыбаков Ученик (247) 2 месяца назад
Определитесь сначала с бюджетом. Из дорогих Panasonic очень хорошие беспроводные бритвы делает, из недорогих есть много производителей, но у меня уже год роторная с плавающими головками BQ, бреет нормально.
Похожие вопросы