Top.Mail.Ru
Ответы

У меня теперь сборки майна вылетаеют когда я нажимаю E и так и на фордже и на фабрике

(Пока что вылетают только 2 сборки)у меня теперь сборки вылетают когда я нажимаю E и так на фордже на фабрике в фабрике просто моды для сервака по типу kron sodium шейдеры а на фордже куча разных модов по типу ice and fire draconic evolution и я не знаю с чем это связано просто абсолютно разные версии одинаково вылетаю, дрова у меня новейшие версию джавы менял ничего не работает, работает только при удалении версии но с оставленными модами и то через некоторое время это повторяется и ты опять переустанавливаешь версию а потом ещё чаще а потом ещё и доходит до того что это перестаёт работать. Я буду тотально игнорировать глупые ответы по типу "у тебя комплектующие плохие"(конечно можете сказать что комплектующие плохие но скажите КАК и из за ЧЕГО вылетает Майнкрафт и в чем вина комплектующих), "Майнкрафт? Вылеты? Ты что ребенок ха-ха-ха"(челу 40 лет), "тлаунчер плохой удаляй"(как минимум нужно внятное объяснение чтобы я удалил тлаунчер), "Майнкрафт плохая игра"(субьективщина та ещё) или "фордж/фабрик плохое"(просто объясните почему без субъективщины и не подверженных фактов) это реально надоедает чем вы мне так помогает вы таким образом лишь пытаетесь повысить и так своё гигантское ЭГО. Пришлось немного поменять маты на слова "плохие" так что не удивляйтесь если текст странно написан и кстати Вот краш репорты

По дате
По Рейтингу
Новичок

Учимся читать логи. Файл hs_err_pid.log говорит нам о том, что произошла критическая ошибка в самой среде Java. Читаем:

12345678
 # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment: 
# 
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x00007ffe21797055, pid=13148, tid=13200 
# 
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_51-b16) (build 1.8.0_51-b16) 
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.51-b03 mixed mode windows-amd64 compressed oops) 
# Problematic frame: 
# C  [atio6axx.dll+0x2337055] 

Последняя строчка отсылает нас к библиотеке драйвера видеокарты AMD, что говорит нам о том, что у тебя кривой видеодрайвер. Смотрим конец crash-report'а — и да, игра у тебя запущена именно на карте AMD:

1
 Backend API: AMD Radeon RX 580 

Собственно, с обновлением драйвера ошибка должна уйти. Обновлять необходимо через официальную утилиту, Боже упаси использовать драйверпаки или автоматическую установку драйвера от Windows — только официальный софт или ручная установка!
Если сбои пошли наоборот после обновления драйвера, откатывай на предыдущую версию и никогда больше не трогай. Если драйвер работает стабильно — не мешай ему. Кривые обновления тоже прилетают.

P.S. вот так знание и умение работать с технической информацией позволяет точно определить причину сбоя и решение проблемы. А не гадать на кофейной гуще, как бот в предыдущем ответе.

Знаток

Скорее всего у тебя есть мод, который крашит игру в обеих сборках.
Либо это одинаковый мод, либо разные, но эффект такой же. (судя по ошибке одинаковый мод)
Решение - Попробуй достать все моды из папки, и кидать туда их по одному (да, муторно, но все мы через это проходили)
Вот так ты и выяснишь проблему. :)

Оракул

Понимаю вашу фрустрацию. Проблемы с вылетами в Minecraft могут быть вызваны разными факторами, и иногда их сложно определить без дополнительных данных и анализа. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

1. **Обновите Java**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Java. Вы можете скачать ее с официального сайта Java: https://www.java.com/

2. **Обновите видеодрайверы**: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты. Обновление драйверов может улучшить стабильность игры.

3. **Очистите кэш**: Попробуйте очистить кэш Minecraft. Вам нужно удалить содержимое папки `%appdata%\.minecraft\caches` в файловом менеджере.

4. **Убедитесь, что у вас достаточно оперативной памяти**: Minecraft может быть требовательным к оперативной памяти, особенно с установленными модами. Убедитесь, что у вас есть достаточно свободной оперативной памяти для запуска игры.

5. **Проверьте конфликты между модами**: Иногда моды могут конфликтовать друг с другом и вызывать вылеты. Попробуйте удалить или отключить моды поочередно, чтобы выяснить, есть ли конкретный мод, который вызывает проблему.

6. **Логи ошибок**: Посмотрите в логи ошибок Minecraft, чтобы узнать, что именно вызывает вылет. Они обычно находятся в папке `.minecraft\logs`. Эти логи могут содержать информацию о том, какая часть игры вызывает проблему.

7. **Обновите Forge или Fabric**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Forge или Fabric, в зависимости от того, какой лаунчер вы используете.

8. **Проверьте, нет ли конфликтов с другими программами**: Иногда антивирусные программы или другие приложения могут мешать работе Minecraft. Попробуйте временно отключить антивирусное ПО и другие фоновые приложения и посмотрите, изменится ли ситуация.

9. **Проверьте температуру компонента**: Высокая температура процессора или видеокарты может вызвать вылеты. Убедитесь, что ваш компьютер не перегревается.

10. **Проверьте наличие обновлений для Minecraft и ваших модов**: Иногда обновления игры или модов могут исправить проблемы с совместимостью.

Если после всех этих шагов проблема не решена, то может потребоваться более глубокий анализ. В таком случае обратитесь к сообществам поддержки Minecraft или модификаций, где могут предложить более специфические решения в зависимости от ваших конкретных условий.

Ученик

Классная карта для майнкрафт бедрок https://vk.com/mczalupovo

Знаток

Много текста, можешь в 2-3 предложения объяснить?