Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Имеет ли право врач не давать больничный?

Здравствуйте, учусь и одновременно работаю на стоячей работе, начались сильные боли и попала к неврологу с многочисленными жалобами в спине. Мои жалобы насчет поясницы были проигнорированы (защемление седалищного нерва было списано на долгое сидение за компьютером, спазмы судроги прострелы и локальная боль на осанку), зацепилась она за шею, боли при ходьбе и сидении отдающие в руки и в голову, усиливающийся писк в ушах и мушки перед глазами, головокружение отдышка снижение давления и тд... отправила к глазному и гинекологу (?) и на рентген, лишь шеи заключения врачей даже не посмотрела, на рентгене остеохондроз 1 степени, кифоз, антилистез и ретролистез разных позвонков, позвонки склерозированы

Врач выписала фенибут (1 таб в день хотя по идее идет 3) противовоспалительное и сказала такое таблетками не лЕчится и вообще я молодая, послала домой, ни лечения ни отдыха ни больничного моя спина не получила зато пришлось побегать по врачам

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Э... доктора по голове за необоснованную выдачу больничного штрафанут как и поликлинику. Учеба + работа это ваш выбор, меняйте работу.... Остеохондроз у каждого первого

Искусственный Интеллект

Так больничный далеко не всем выписывают. У тебя что тяжёлая работа?

Просветленный

Имеет ПОЛНОЕ право! У тебя НЕТ предпосылок на выдачу больничного...