Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может кратко пояснить за троллинг (кланы, сильные тролли, история) и вообще откуда это появилось как явление

wtF Ученик (76), на голосовании 1 год назад
Еще с 2017 я слышал про троллинг и вроде они всегда сидели в вк но щас перешли в дс и тг, что уже довольно сильно надоело. Кто может пояснить за кланы по типу ксеона, тфотта, лквр, французов всяких, как я понял это довольно популярные кланы. Также я хочу узнать про троллянские термины по типу хаудинг, пб, пл, выдержка рук, впм. Это список того что я пока что слышал, также желательно было бы узнать про правила хаудинга и тролль кланы, как отвечать им? Т.е. довольно часто начал видеть в тг 13 уо троллей и как отвечать этим индивидам я в душе не чаю
Голосование за лучший ответ
Madara Ychiha Rojer Ученик (154) 1 год назад
Все эти кланы нищие даже не вникай в это просто отвечай я мирный
Greego fleep Ученик (104) 1 год назад
Пб и пл так то из сферы споров.
Пб - пруфлайнбаттлы, где спорят какой персонаж сильнее скидывая доказательства с манги, новеллы, аниме, киношек, комиксов и тому подобное.
Пл - пруфлайн, сканы(фото-доказательство) доказывающие силу такой-то личности или же персонажа
Троллинг для многих сейчас просто вывод на эмоции считают, поэтому тролляги создали новое слово хаудинг. Хаудинг же, битва и месиво на пастописаниях, травля всяческими словами и давление оппонента морально текстом.
Час пустого игнора - поражение
Бросать противника в черный список - поражение
Шаблоны, генератор оскорблений - так же поражение.
Выдержка рук - как я понял из названия, это скорее всего кто дольше продержится писать пастописания.
Впм я к счастью не знаю, так как не отношусь к этому дерьмовому недо-хобби.
А насчет того, как ответить индивидам 13 у.о можно просто игнорить, либо как то попытаться выиграть в этой махинации троллинга, хаудинга
Ильдар Галиев. Ученик (177) 10 месяцев назад
впм - words per minute
goth tv Ученик (173) 1 год назад
В общем то хаудинг понятие исключительно для слабейших туалетов - сравалерия билайк, которые пишут друг другу толпой пасты дабы хоть раз кого-то да осилить, и слетают на софтах за день-два. Настоящий троллинг и пастинг нельзя лицезреть от таких как они, и им подобные как ксеон - это вообще позорные подсосы, которыми пользуются не более как чтобы они им писали пасты и так далее, смех не более, правда? А ведь кто-то считает их стоящими оппонентами.. Кстати мерцер который как известно подсос мерсера из тфотт недавно слил всю правду про ксеон и сравалерию, по любому желанию прикреплю скриншоты в ансвер этому комму, тк лень напрягаться хоть как то для пояснения касательно сравалерии, тем более в майл-ру для обычной прослойки интернета. Любой стоящий тролль или дефолтный но характером токсичный пацан в курсе, что сравалерия из себя ничего не представляют, и тебе не советую верить во всякие тиктоковские сказки их подсосов!
Матье BallУченик (123) 1 год назад
Привет. Спасибо, что тут хоть немного прояснил ситуацию. Можем перейти в тг/дс чтобы ты подробнее рассказал? А то я хотел бы разобраться, а узнать вообще не от кого
goth tv Ученик (173) оставь любой свой контакт
Димас ПивоУченик (195) 1 год назад
в тг мне напиши
@luvbreakrrXIII
Кирилл Белян SSXMУченик (138) 1 год назад
данное это максимальный бред, как понимаю у тебя стадное мнение "аря среон пишут срагатовки сравалерии ыыыы" я побывал в ксеоне около года и могу с уверенностью сказать что за все эти 12 месяцев я ни разу не видел чтобы кто-то использовал срагатовки /сраблоны и там наоборот это присекается и все что ты написал здесь полнейший бред, я уверен что любой из кавалерии тебя бы смог с лёгкостью осилить и ты говоришь данное исключительно из-за некой зависти
goth tv Ученик (173) Кирилл Белян SSXM, жаль, что TFOTT всевозможными способами спускали и будут данное действие продолжать в заданной программе на сравалерию, и даже на свинеон, ах да - мне тебе может приложить скриншоты из самой конфы калолерии слитые от хрюкона [срадессит который обвел твою "кавалэрэйю" вокруг пальца] которому и новый образ не помог и Мерсер далее эту лалку подвергает исполнению его потребностей? Жаль что к данному ответу вы в сравалерии или че у тебя за никому неизвестная приписка вы готовились очень долго, а я спустя неделю данное замечаю и вот так вот контрю твой нелепый комментарий лишь фактологией забавно да?
Aninatron Jesus Ученик (163) 9 месяцев назад
лучше в это не окунаться. Если всё таки захочешь, то покупай физический номер, что бы тебя не пробили, то бишь не узнали о тебе какую либо информацию. Максимум что тебе смогут сделать это снести твой аккаунт в телеграмме, то есть твой физический номер. Правила хаудинга. Можешь посмотреть здесь - https://telegra.ph/Pravila-haudinga-07-09
Похожие вопросы