Меня кошмарит злая училка.Срочно помогите. Мне нужно опередить по знаниям.
Такая ситуация. Она всем занижает оценки. Задаёт очень много домашних заданий на из-за которых у меня не остаётся свободного времени! Я в 8 классе. Учительница новая попалась злюкой. Она когда знакомились говорила что я вредная бабка. Классную работу сложно записать так как она все быстро тараторит! Она жалуется что у меня арабский подчерк.Я могу читать без запинок свой почерк! Задаёт контрольных очень много. Я в стройках и двойках сейчас сижу и пытаюсь эту фигню решить. В прошлом году четвёрки были. А тут 2 сразу. Также объясняет мне не понятно. А когда я начинаю эту задачи понимать как решать. Срузу новая сложность и вид решения. Строго разговаривает я уже нервничаю когда отвечаю у доски. Я боюсь что меня спросят и т д. Объясню что-то не то и все двойка обеспечена. Такая же ситуация с геометрией но тут меня меньше напрягает так как обычная сложность с которой я справляюсь. Я начинаю зависать в задачах и я нечего не понимаю. Я начал перерешивать учебник за прошлый год. Думаю что поможет хоть что-то вспомнить и не глючить на 8 классе и не будет синего экрана смерти в голове Алгебра настолько нагрузила да так что я даже другие предметы нет времени. Вот как мне действовать?
Пропиши ей четвëрочку
я с такой училкой учусь 5 лет и она подготовила меня быстро писать и запоминать )
что мне очень поможет в унике
Сменить школу,как можно быстрее.
Воткни ей циркуль в глаз
Перевод в другую школу, либо жалоба в роспотребнадзор.