Mystic Wanderer
Знаток
(352)
1 год назад
Вера держись я тебя как Мужчина подержу он Урод в моем понимании так Норм мужик не поступит ! В общем то что он тебя там Утешал это Ловушка и Издевка как по мне !
И как я понял он тебе Нравился как Парень ну если бы я лично был бы в такой ситуации ! Я бы утешал искренне с пониманием а не пошел бы потом к другой Целоваться !
Иван Попов
Мыслитель
(6240)
1 год назад
4 часа из-за такой фигни не плачут.
Это другое. Видимо просто накопилось, выговориться некому, а эта ситуация стала спусковым крючком.
Вера НотаУченик (38)
1 год назад
Может, для меня эта ситуация очень болезненная, просто постаралась все описать без эмоций
Anna
Мудрец
(10292)
1 год назад
Значит так надо. Значит он не тот, кто тебе нужен. Сомневаюсь, что он будет верным с таким количеством подруг... Оно тебе надо? Мне один раз понравился бабник, который нравился и моей подруге тоже. Но у нее были связи, по гостям ходила. И говорила про него, то он с одной там был, то со второй. Мне было обидно, потому что и со мной там было что-то, я ему нравилась. Но из-за моей осведомленностью его деятельности, мне не было особо плохо. Ты изначально бы себя так и подготовила, что мало ли чё, пошел он нахер.
Намного больнее получать такие сюрпризы когда вы уже в отношениях, поверь.
У меня тоже есть сегодня повод поплакать, но я попала под грозу с градом, мои носки сегодня плавали в кроссовках, и чтобы не заболеть я попросила маму привести мне одежду. Ни капли сочувствия, только сказала, что я безмозглая.
Хотела парню описать мои мучения, а он даже не ответил...
Так что я бы составила тебе компанию, но ужин был очень плотный, не могу... В другой раз
Сергей Ал. Суворов
Оракул
(57744)
1 год назад
Да. Так бывает.
Бывает потому что вы рассматриваете ситуацию как упущенную возможность.
Но это не упущенная возможность.
Этот парень не являлся объектом вашего подсознательного базового эталона, потому что с объектом подсознательного базового эталона всё получается.
Слезы и их длительность возможно также могут вызваны текущей солнечной бурей.
Она влияет на течение и скорость передачи нервных импульсов.
В древних культурах это явление называется Голос Отца Сурьи (Солнца) и поэтому можно также сказать, что Сурья призвал вас к покаянию и оно у вас происходит.
В христианской культуре такое покаяние называется неосознанным.