Людмила
Гений
(53862)
1 год назад
Добрый вечер. Людмила 05.02.83
NatalyaОракул (69216)
1 год назад
Добрый
Защищаете интересы
Эмоционально щакрыты от других людей
Отстранены долгое время
Расстроены и не видите шансов но они впереди
Борьба 2 женщин будет завершена
ЛюдмилаГений (53862)
1 год назад
В точку попали, точно всё увидели. Борьба 2х женщин - ситуация на работе. Очень долго отстранена от всех и защищаю свои интересы. Да, расстроена долгое время, и да, не вижу шансов сейчас (но не теряю надежду на лучшее). Спасибо вам большое-пребольшое.
Елена
Мудрец
(11813)
1 год назад
Елена
NatalyaОракул (69216)
1 год назад
Через одиночество, стагнацию очищаетесь от того что не принимаете. Урок многих сложностей с Хладнокровным муж. И не знаете как выйти из этого. Сильная женщина получает опыт депрессии, привязок.
Nazira Zhaxygaliyeva
Мастер
(1402)
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Назира, Виновата ли я сама, что ушла от того кого любила, или все равно нас судьба бы развела...?
Заранее благодарю
NatalyaОракул (69216)
1 год назад
Сильная жен в растерянности. В союзе борьба, конфликты. Но это по Справедливости вы преодолели. Многие муж захотят отношений со Страстной женщиной
NatalyaОракул (69216)
1 год назад
Вы по Справедливости все сделали потгму и показывают вас Сильной. Поверьте не каждая женщина так может???
murzik38 Мурзик
Знаток
(282)
1 год назад
Людмила 14.12.78.Спасибо.
NatalyaОракул (69216)
1 год назад
Защищаете интересы. Эмоционально закрыты от др людей. Отстранены долгое время. Расстроены и не видите шансов, но они впереди. Борьба 2 жен завершится
murzik38 МурзикЗнаток (282)
1 год назад
Пока борьбы нет.Есть отношения, возможно скрыта от меня женщина.Я о ней не знаю.Я бороться и не буду если буду знать, что есть кто то кроме меня.Спасибо.
Таня Иванова
Ученик
(240)
1 год назад
Добрый вечер,какой урок я всё не осилю?Екатерина 19.5.90. Буду благодарна за ответ
NatalyaОракул (69216)
1 год назад
Временные удовольствия приводят к отработке кармы
Манипуляции страстного мужчины
Много сложностей
Закрытие
Не знаете как выбраться из этого..