Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ почты россии принять посылку

Ёкарный Бабай Знаток (289), на голосовании 1 год назад
Добрый день!
Отправлял объектив через Авито доставку на нашей замечательной Почте России.
Упаковка была моя (коробочка и пупырчатая пленочка). Сотрудник отказалась принять, обоснуя отказ тем, что у меня нет пузырчатой пленки(!) и моя коробка очень хрупкая (видимо, она умеет проводить экспертизу глазами). Говорила, что недавно отправляли ноутбук и сломали его, потом она выплачивала из своего кармана.
Посылку так и не приняли. На горячей линии сказали, что мою посылку обязаны принять, но сотруднице и начальнице было все равно. Акт отказа тоже не выдали. Имеется полное видео этой ситуации.
Это же не моя проблема, что они не умеют возить посылки и бьют их.
Жалоба на горячую линию составлена, но, вероятно, ничего не даст, а я бы очень хотел, чтобы к сотруднику применили серьезные санкции.
Подскажите, пожалуйста, возможные рычаги воздействия на эту ситуацию.
Голосование за лучший ответ
ромочка Мастер (2113) 1 год назад
Просто пойди в другое отделение почты, тут ничего не решишь, если люди умственно-отсталые
ABeR ABNER Ученик (208) 1 год назад
Искать правды в обоссаной почте, с нищими работниками. Гениально.
Ёкарный Бабай Знаток (289) 1 год назад
Некомпетентные люди не должны работать с людьми, либо работать, но платить штраф за свою некомпетентность.
Boomrast Знаток (345) 1 год назад
Лучше идти в другое отделение, в большинство почт даже сами упаковывают и выдают плёнку и коробку (или что подходит под товар), Ваша задача - лишь отдать, а их забрать (Если не нарушают правила авито доставки или почты)
Александр.нет Оракул (68802) 1 год назад
Купи коробку на почте и отправь...
Алекс Оракул (91367) 1 год назад
Скажи покупателю чтобы выбрал другую доставку
Огнеяр Оракул (85442) 1 год назад
Проверь, где ты зарегистрирован на авито, там и отправляй, или правильно указывай свой город, район, деревню, хутор...
595Leb Знаток (371) 6 месяцев назад
можешь оплатить упаковку. но чек сохраняй и пиши в тех поддержку на авито, согласно правилам их сайта, в такой ситуации они обязаны вернуть расходы на оплату упаковки
595LebЗнаток (371) 6 месяцев назад
я на каждый такой случай (отказ предоставить упаковку бесплатно) пишу жалобу в тех поддержку на авито
Похожие вопросы