Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссылка на Discord сервер FunPay

Жанат Абилов Ученик (103), закрыт 12 месяцев назад
Мне нужна Discord ссылка на discord Funpay я ищу уже 2 часа
Лучший ответ
.。♡ Просветленный (21187) 1 год назад
нет сервера по фанпею на дс, для кого правила прописаны что нельзя там проводить сделки и все пишется на сайте и в их группе в вк?
Жанат АбиловУченик (103) 1 год назад
При оформлении заказа в некоторых разделах нашего сайта, система может предложить покупателю и продавцу использовать Discord.

В этом случае вы можете перейти в канал Discord по ссылке, которую предложит вам система.

Наш Discord предназначен исключительно для голосовой связи. Добавление друг друга в «друзья» в Discord, равно как и прямые сообщения друг другу рассматриваются администрацией как нарушение правил о передаче контактных данных.
.。♡ Просветленный (21187) Жанат Абилов, вы точно на том фан пее, не присылают они подобного, продаю там акки 2 года, всегда запрет на иные сети никуда нельзя переходить вообще
Твоя МамаУченик (152) 11 месяцев назад
официальный дс был как я знаю, я там сидел 24/7 почти, и если по заказу мне нужно было в дс зайти меня кидало именно на тот сервер в комнату которая создалась только что
Остальные ответы
Cr1pze Raevskiy Ученик (116) 1 год назад
Если не ошибаюсь, то официального нет и вовсе
Жанат АбиловУченик (103) 1 год назад
При оформлении заказа в некоторых разделах нашего сайта, система может предложить покупателю и продавцу использовать Discord.

В этом случае вы можете перейти в канал Discord по ссылке, которую предложит вам система.

Наш Discord предназначен исключительно для голосовой связи. Добавление друг друга в «друзья» в Discord, равно как и прямые сообщения друг другу рассматриваются администрацией как нарушение правил о передаче контактных данных.
Похожие вопросы