Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Помогите найти сочинение 6класс на тему- Моя школа в будущем

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Самые важные годы своей жизни человек проводит в школе. Именно здесь он находит настоящих друзей, определяется в выборе своих увлечений, впервые сталкивается с жизненными трудностями и радуется своим первым победам. Школа надолго остается в сердце каждого человека светлым этапом жизненного пути.

Мне повезло, ведь я учусь в замечательной первой школе. Вот уже девять лет я каждое утро с удовольствием открываю школьные двери и окунаюсь в пестрый, шумный, голосящий на все лады мир. Это особый мир учеников и учителей, в котором каждый куда-то спешит. Чувствую, как, переступив школьный порог, оказываюсь в этом потоке и плыву, соблюдая свое направление. Меня не покидает ощущение, что я маленькая частичка большого организма, который зовется ШКОЛА.

В моей школе мне нравится все! Нравятся узкие лестницы, круглые деревянные перила, светлые классы, но больше всего - люди. У нас замечательные учителя! Они не просто проводят уроки, каждый старается заинтересовать своим предметом. Все вместе и каждый учитель в отдельности учит нас не только составлять формулы, доказывать теоремы, записывать химические реакции, благодаря нашим педагогам, мы постигаем самую важную науку: быть честными, добрыми, умело общаться, по-настоящему дружить.
И если кто-то скажет, что в городе Абакане есть более современные, более комфортные школы, я не буду спорить. Есть. Но если меня спросят: "Какая она, школа твоей мечты? " Я с гордостью отвечу: "Это моя родная школа №1".

только посмоти)) может че поменять надо, подогнать под твою школу. плиз 10 баллов)))

Ученик
9лет

Я представляю школу будущего такой, большое здание сделанное полностью из стекла. У каждого учителя или ученика есть электронный пропуск для того, чтобы не зашёл посторонний человек. Вместо лестниц большие эскалаторы. На коридорах стоят большие кожаные диваны для того, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть. В классах будут стоять удобные стулья, а парты будут у каждого индивидуальные сделанные в виде большого планшета. Такие парты заменят учебники и тетради. Всё полностью будет управляться с помощью компьютеров. Каждый родитель любого ученика, если захочет, то дома по планшете может посмотреть как учителя проводят уроки с учениками. В столовой каждому ученику будут готовить индивидуально. Вот такую школу я вижу в будущем!

Ученик
1мес

моя школа в будущем будет как космический корабль где учителя роботы а уроки в виртуале

Ученик
9лет

Я думаю, что школа сильно изменится.
Школа будущего представляется мне как большое и светлое здание, окруженное парком. Вместо раздевалки у каждого ученика будет свой шкафчик, а вместо учебников – компьютеры и планшеты. В столовой будут работать роботы: повара и официанты. В школе будущего ученикам будет даваться больше времени на самостоятельную работу и персональные творческие задания, чтобы школьник мог больше работать над предметами, соответствующими выбору его будущей профессии. Во парке будет место для стоянки личных велосипедов. Ежемесячно будут проводиться путешествия по интересным местам России. Так же в школе будут различные кружки и секции: для каждого найдется, то что он любит.
А самое главное, в школе будущего будут самые добрые и отзывчивые учителя, и послушные ученики, стремящиеся к знаниям.
Я думаю, такая школа понравится всем. В ней будет интересно учиться, никого не надо будет заставлять приходить. Никто из учеников не захочет пропускать занятия. Вот такой будет школа будущего.

Ученик
9лет

Круто. Краткое и пря то что я хотела особенно эскалаторы, про диванчики я тоже думала, прям то что я хотела . спс