Голосование за лучший ответ
abit b
Профи
(897)
1 год назад
Целевое - это надо будет отработать контракт. Ты не знаешь, мы тем более не знаем.
А как ты уволишься как ты отплатишь отступные? Без работы?не советую такие фокусы ты потом работу не найдешь, только если форс-мажор, например, тебе надо бежать из страны из-за текущей ситуации политической. А так с чего ты увольняешься что случилось?
Ольга
Искусственный Интеллект
(422640)
1 год назад
вообще-то , договор должен быть трехсторонний и ваша роспись в нем должна быть. вы не глядя подписывали? что значит "читать не дают"? а , ваш экземпляр где?
ну, и как правило, по условиям договора целевого обучения, если вы свои обязательства решили не выполнять без уважительных причин и увольняйтесь, то вы обязаны возместить организации расходы связанные с вашим обучением.
Забортомжизни
Оракул
(68381)
1 год назад
если учёба "от предприятия", то должен быть трехсторонний договор.
что значит "не дают", где твой экземпляр?
сколько будешь должен и должен ли вообще - только в договоре. по опыту, должен будешь возместить все расходы предприятия на твоё обучение.
Учусь я не бюджете, компания платит только за переезды, проживания + командировочные, то есть за само обучение не платит.
Если уволюсь сейчас, то буду должен университету, получается? И сколько? За все 2 года магистратуры? Или только за тот, что не доучился?
И если доучусь, а потом уволюсь, тоже должен буду какие то деньги вернуть?