Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накидайте аргументов про то что феминизм не нужен(я не феминист) хочу почитать

Nig Ga Ученик (110), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
ромочка Мастер (2105) 1 год назад
Ну был уже опыт, где баб и мужиков закинули на остров отдельно, бабы разругались и все с голоду умирали, а мужики командой дествовали и выживали хорошо.
Вот тебе и аргумент.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427725) 1 год назад
Весь феминизм заканчивается, когда феминистке приходится корячится на тяжелой и опасной работе, либо воевать на "передке".
Елена Власова Искусственный Интеллект (181201) 1 год назад
Они наносят большой урон "институту семьи".
Роман Шевер Знаток (343) 1 год назад
Феминизм нужен там где права женщины ущемляються ( Афганистан и т.п). Но не для всякой хрени
Михаил Репников Оракул (78626) 1 год назад
Ты лучше про ворон почитай
sergej medvedev Профи (924) 1 год назад
Феминизм приводит сначала к старению, а потом и к постепенному вымиранию населения, поскольку женщина меньше рожает детей. Напротив, в странах где царит традиционный патриархат, население увеличивается с большой скоростью, что приводит к естественной экспансии в страны с меньшим количеством трудоспособного населения и где требуются рабочие руки.
В дальнейшем, если провести несложный мысленный эксперимент, население страны просто "замещается" мигрантами из патриархальных стран. Я бы сказал, что происходит социокультурный естественный отбор.
Сладкий ПерсикУченик (150) 1 год назад
только к счастью если будет меньше населения, мы стремительно растём вверх
Похожие вопросы