Проблемная кожа, уже не знаю чем лечить.
Эта проблема преследует меня уже очень долго, примерно с 11. Сейчас мне 14. Я понимаю, что это переходный возраст и всё такое, но чистую кожу мне всё равно хочется иметь. Прыщей почти нет и появляются относительно нечасто. Но основная проблема–пятна. Много пигментных пятен остается от каждого прыщика. Ничем не могу убрать. На левой щеке им уже +- 2 года. Уход за кожей у меня очень качественный: Умывалка и гидрофильное масло ma:nyo, увлажняющий и успокаивающий крем от round lab(бренд номер 1 по юж.Корее вместе с первым).
Тонер от ma:nyo от пятен и покраснений (+питание). Сыворотка ma:nyo "Galac niacin" от пигментных пятен и осветляющая сыворотка для лица от Jumiso. Ничего не помогает. Уход хоть в жопу долбись дорогой, дерматологи советуют, косметологи тоже. Я не знаю куда себя деть, а вдруг кожа потом останется рельефной? Надо срочно убрать, но не знаю чем! Масками пользуюсь чаще тканевыми. Уход ежедневный. Питаюсь средне. Обычно у меня не вредная еда, хотя пару раз в месяц поесть во "вкусно и точка", запивая колой‐могу. Спортом занимаюсь, профессиональный танцор. Лишнего веса нет, проблемы с кожей не провоцирую лишний раз. Я скоро в отчаяние впаду, ибо помешана на идеальной коже, не дай бог потом останутся следы навсегда. Что делать? Есть какие-нибудь сос-средства?
Зинеридерм два раза в день наносила точечно на прыщики, исчезли очень быстро и следов на коже не осталось.
В подростковом возрасте у всех кожа плохая. Не сы.