Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(249429)
1 год назад
Расскажите, что вы хотите сотворить, и мы подберем какие-нибудь технологии.
Желательно начать с чего-то простого, а не с соцсети, третьей доты или взлома Пентагона.
РеципиентГений (82728)
1 год назад
Я этот ваш Пентагон фотографировал прямо с моста, и никто не заинтересовался. По ходу, там принцип "ломай - не хочу", правда, если поймают - никакого вазелина не хватит...
Ihor AksonovУченик (96)
1 год назад
Вот мне с чего-то простого, я собрался начать с Питона, правда увидел как его пишут "начал плакать", но книг дофигища, хотя бы одну выбрать, а на каждую пишут что фигня. Мне бы хотя бы узнать как он работает..
Dlazder
Мудрец
(16927)
1 год назад
Для любой сферы в начале есть инфа и ее много, потом уже меньше так как ты становишься более избирательным и все подряд не учишь. Вот только по ИБ мало инфы, с остальным, думаю проблем нет
Татьяна ШеховцоваВысший разум (521106)
1 год назад
По ИБ информации... я не знаю "куда столько", причём в свободном доступе. Я просто так натыкалась, смотрела и читала. В инф. безопасности начинают с изучения законодательства по этой самой инф. безопасности, чтобы потом руководствоваться им при налаживании безопасности на предприятии
Ihor AksonovУченик (96)
1 год назад
Если книги читали, какая будет хоть немного лучше. Может ещё видео уроки... Я понимаю, что такой бардак на любой сфере при старте. Но у опытных, всегда есть совет, чтоб не проеbatsя... Поэтому спрашиваю
Всего так много, не знаю за что браться, уже голова кружится..?