Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать программистом.

Ihor Aksonov Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Кому надрочить, чтоб получить базу для старта?
Всего так много, не знаю за что браться, уже голова кружится..?
Голосование за лучший ответ
Резидент Казахстана Оракул (68913) 1 год назад
Азы учи
Секс не при чём
Хоть отсоси хоть обвафляй но если азов и мышления нету быть сантехником
РеципиентГений (82728) 1 год назад
Не, ещё в гей-клуб можно. Ну, раз уж такой старт...
Ihor AksonovУченик (96) 1 год назад
???
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249429) 1 год назад
Расскажите, что вы хотите сотворить, и мы подберем какие-нибудь технологии.
Желательно начать с чего-то простого, а не с соцсети, третьей доты или взлома Пентагона.
РеципиентГений (82728) 1 год назад
Я этот ваш Пентагон фотографировал прямо с моста, и никто не заинтересовался. По ходу, там принцип "ломай - не хочу", правда, если поймают - никакого вазелина не хватит...
Ihor Aksonov Ученик (96) Реципиент, ????
Вот мне с чего-то простого, я собрался начать с Питона, правда увидел как его пишут "начал плакать", но книг дофигища, хотя бы одну выбрать, а на каждую пишут что фигня. Мне бы хотя бы узнать как он работает..
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249429) Можете его попробовать на этом сайте без установки: https://www.onlinegdb.com/online_python_compiler Например, такую программу:
 # Два раза принимаем ввод input и превращаем его в целое число функцией int
a = int(input('Введите A: '))
b = int(input('Введите B: ')) 

# Считаем сумму двух целых чисел
c = a + b 

# Выводим результат расчетов
print(a, "+", b, "=", c) 
А если будете заниматься всерьез, то вам может понравиться среда разработки PyCharm. Скачать можно бесплатно на официальном сайте: https://www.jetbrains.com/pycharm/
Dlazder Мудрец (16927) 1 год назад
Для любой сферы в начале есть инфа и ее много, потом уже меньше так как ты становишься более избирательным и все подряд не учишь. Вот только по ИБ мало инфы, с остальным, думаю проблем нет
Татьяна ШеховцоваВысший разум (521106) 1 год назад
По ИБ информации... я не знаю "куда столько", причём в свободном доступе. Я просто так натыкалась, смотрела и читала. В инф. безопасности начинают с изучения законодательства по этой самой инф. безопасности, чтобы потом руководствоваться им при налаживании безопасности на предприятии
Dlazder Мудрец (16927) Татьяна Шеховцова, ну если считать информацией по этому направлению то конституция это действительно огромный источник информации...
Если книги читали, какая будет хоть немного лучше. Может ещё видео уроки... Я понимаю, что такой бардак на любой сфере при старте. Но у опытных, всегда есть совет, чтоб не проеbatsя... Поэтому спрашиваю
Dlazder Мудрец (16927) Ihor Aksonov, так ты то и не сказал какая у тебя сфера. Наугад стрелять?
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 1 год назад
База для программирования - это математика, на институтском уровне (по любой технической специальности, там плюс-минус одно и то же изучают). Это уже есть?
Да, плюс минус, ноль делю на ноль..
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) Ihor Aksonov, не, до той теории с 0/0 в программировании дело не дошло, это уже уровень повыше нужного. И вроде как выше институтского. Неужели с той теорией знаком? (Я нет, так, слышала краем уха)
Похожие вопросы