Алексей
Оракул
(69210)
1 год назад
Сетевой маркетинг - российский вариант , вещь крайне испорченная. Это работает только не у нас , вы растянитесь приводить толпу людей в офис в таких количествах. Поверьте лешему...)))
Юлия СтрокатаяУченик (108)
1 год назад
они и не звонят наверное особо никому, я один отчет им отправила и больше не стала, так вот из 22 человек, человек 5 спросили, когда же с ними свяжутся, а мой менеджер предлагает мне продлить вакансию, но другие в нашей команде каждый день человек по 20-40 отправляют на одну вакансию. И им продляют эти вакансии на след месяц. Очень подозрительное это кадровое агентство. Хорошо, если там просто какой-нибудь орифлейм или типа того
1 год назад
да я просто хочу понять для себя, чем они занимаются, мошенники это или сетевики или может они на партнерках зарабатывают, просто интересно, вдруг кто-то сталкивался уже с таким
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(262358)
1 год назад
Понятно, что лохотрон, но ещё вопрос оплаты интересен. Приводить по 20 человек в день не так-то просто. А если приведете, например, не 20, а 19, то что, ничего не заплатят?
1 год назад
ну там необязательно каждый день, как набрали 20 человек, отправили, и в принципе все зависит от тебя, как будешь работать. Просто вроде, если бы они мошенниками были, они бы и нас также могли кинуть, мне заплатили за отчет, другим, кто постоянно кандидатов отправлет, тоже платят вовремя. Но я пока больше никого им не отправляла, потому что не понимаю, зачем им огромное количество работников, все вакансии удаленные