Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261735)
1 год назад
Да, было такое. Тем более, что в школе ребенок сам решения не принимает, родители в какую школу пихнули, туда и ходишь.
vkond94Ученик (32)
1 год назад
А я вот до сих пор помню насколько беспомощным я себя ощутил в тот день когда ходил по школе в женских пляжных шлёпочках.
vkond94Ученик (32)
1 год назад
У меня не было другого выбора. Мне пришлось их надеть. Вообще все ведь подумали,что я сам решил ходить по школе в женских тапочках.
vkond94Ученик (32)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Га Ни
Мудрец
(15818)
1 год назад
Бывало, на математике в 7 классе. Наш учитель заболел, а контрольную мы писали с другим преподом. Как он высмеивал всех.!!!
То ли манера у него такая, то ли он реально офигел от наших знаний.
Наш-то учитель не очень тянул по теме и мы вместе с ним.
Было такое желание высказать всё этому другому, что он страшила и дибил, но нужно было молчать и беспомощно терпеть, потому что он был прав.
А вот учительницу по физре всё-таки удалось послать на боевом русском. Правда потом директор , родители и т.д. Зато душа пела.
vkond94Ученик (32)
1 год назад
А я вот до сих пор помню насколько беспомощным я себя ощутил в тот день когда ходил по школе в женских пляжных шлёпочках.
Moscow life
Высший разум
(1160496)
1 год назад
Да всякое конечно бывало)))
vkond94Ученик (32)
1 год назад
vkond94Ученик (32)
1 год назад
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (32)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Томо
Ученик
(89)
1 год назад
да так было постоянно по этому мне хотелось ее прогуливать, но от этого ощущение жалкости никчемности и беспомощности только усиливалось
Kanatsu
Профи
(636)
1 год назад
Честно, всегда. Я даже не знаю что будет в новой школе, в прошлых буллили, сейчас я обследуюсь, мне в новой школе дали разрешение обследоваться у психиаторов и тд, покачто в школу не хожу, а у вас такое случалось, что вы чувствовали себя беспомощным?