Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помоги разобраться. Подробности внутри.

Iamfromru Ученик (56), закрыт 11 месяцев назад
У меня есть ингалятор с маской и раствор для ингаляций.
Его (раствор) надо чем-то разбавлять или он уже разбавлен? Если надо разбовлять, то чем тогда? Водой? Или надо ещё какой-нибудь раствор для разбовления раствора покупать?
Лучший ответ
ded Moroz Оракул (53158) 1 год назад
Раствор лекарственного препарата можно применять, используя любое современное оборудование для ингаляций (кроме паровых ингаляторов). Для достижения оптимального увлажнения при ингаляциях препарат смешивают с растворителем (натрия хлорид 0,9 %) в соотношении 1:1. Поскольку при ингаляционной терапии глубокий вдох может спровоцировать кашель, ингаляции следует проводить в режиме обычного дыхания. Перед ингаляцией рекомендуется подогреть ингаляционный раствор до температуры тела.

вся инструкция:
"Амброксол раствор для приема внутрь и ингаляций"
https://evropharm.ru/Products/ambroksol-rastvor-7-5-mg-ml-4-ml-N10-ml-d-priema-vnutrj-i-ingalyacij-obnovlenie.aspx
IamfromruУченик (56) 1 год назад
Амборсол
Остальные ответы
Johan Liebert Мудрец (11077) 1 год назад
Я с натрием хлорид разбавляю, а так, чаще всего напрямую лекарства использую. У меня амбробене
Neco ArkЗнаток (287) 12 месяцев назад
амммбрабенеее
AslanRasl Ученик (156) 1 год назад
думаю не стоит разбавлять,но лучше всего стоит обратится врачу
Симон Восканян Знаток (339) 1 год назад
просто заливай по инструкции и всё
IamfromruУченик (56) 1 год назад
В инструкции все как-то не понятно
Симон Восканян Знаток (339) Iamfromru, ну видимо плохо читаешь, всегда всё было понятно
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (417534) 1 год назад
разные лекарства требуют (или не требуют) различного разведения разными жидкостями. К врачу.
Björn Andersson Просветленный (25713) 1 год назад
Обычно прилагается инструкция со всеми дозировками и подробностями.
Дамир Лукаш Ученик (161) 1 год назад
Я никогда не разбовляю, сразу заливаю лекарство.
Максим Никитин Гуру (3466) 12 месяцев назад
Небулайзер это. Раствор для ингаляций обычно не требует дополнительной разбавки. Вам достаточно добавить нужное количество жидкости в маску и использовать ингалятор в соответствии с инструкцией. Если вам необходимо изменить пропорции раствора, обратитесь к инструкции, прилагаемой к ингалятору.
Похожие вопросы