Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

'По улице ходила Большая Крокодила'... Что за магия такая? А в рептилоидов верите, маги и все?..

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042280), закрыт 2 месяца назад
...
Реально, в чём магия этого персонажа?)
Дополнен 2 месяца назад
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257267) 2 месяца назад
До людей на планетарном физическом теле Земли , существовало много форм разумной жизни . Дольше всех владели планетой Ксенусы ( насекомоподобные ) , они обладали коллективным разумом и естественными способностями к левитации и телепортации . Но были очень заторможенными и не знали технологий ))) Рептильных цивилизаций было две . Первая то же не была технологической . А вот вторая ! Очень далеко ушла в техническом отношении . По всей солнечной системе чувствовали себя , как дома . Кстати формой они не отличались сильно от людей , были ТЕПЛОКРОВНЫМИ , и не какой чешуёй не были покрыты . Не совсем понятно , что с ними случилось И жили они на Земле не миллионы лет назад , а совсем недавно по историческим меркам . Расцвет их цивилизации был всего тыщ 15 лет назад ))) Мне вот давно интересно , зачем официалы рисуют огромное количество нулей . Собственно любовь к нулям пошла из Древней Индии , потом перекочевала в Египет . Персы например о сроках жизни Вселенной и Планет имели вполне нормальные представление . Особенно шизоидны две " науки " , Геология и Палеонтология . Кому то надо , что бы прошлое было очень далеко .
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257267) 2 месяца назад
Есть такая эзотерическая гипотеза . Что предшествующие нам Рептильные , проиграли космическую войну тем самым Аннунакам .
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042280) *** Александр Гремлин *** , по хронологии, ДА. а по роже морды лица - один фг.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2042280) 2 месяца назад
По улице ходила
Большая Крокодила,
Она, она зелёная была.
В зубах она держала
Кусочек одеяла,
Она, она голодная была.

А нам она послала
Большой кусочек сала
Она она нежадная была.
Но почтальон был глупый,
Он всё поперепутал
И к нам, и к нам
Принёс гиппопотам:

В посылке вместо сала
Кусочек одеяла,
лежал, лежал
и всех нас раздражал -
Кусочек одеяла
Совсем не то, что сало,
К чертям, к чертям, -
Старья не надо нам.

+
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257267) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, )))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2042280) 2 месяца назад
Зачем нам одеяло?
Своих нам что ли мало?
И мы, и мы в полицию пошли.
Полиция скрывала,
где делось это сало,
А мы, а мы без сала до зимы.

Виновных наказали,
В газетах всё о сале
Прочли, прочли,
но вора не нашли.
И вновь та Крокодила
По улицам бродила,
Она, она сердитая была,
Всё плакала ночами,
Горючими слезами,
Глаза блестят, -
Но ела всех подряд.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257267) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Лучше в следующей жизни котами заделаться !
Остальные ответы
~~Весна ~~ Оракул (80381) 2 месяца назад
Его видос завораживает
а рептилоиды среди нас, их полно
Вообще однажды при пробуждении я увидела такую картинку
сидит рептилоид наблюдает за мной через телик и ржёт
Странник Оракул (70134) 2 месяца назад
На счет рептилоидов. Не верю. Знаю . лично видел их своими глазами, правда в позапрошлой жизни крайний раз. И мало того, несколько жизней сам был в теле рептилоида. Это было примерно 70 жизней назад.
niko Искусственный Интеллект (146545) 2 месяца назад
В живую не видел, а иллюзию на меня сложно навести.
грег ом Искусственный Интеллект (106050) 2 месяца назад
Вооот 2 картинка.. напоминает того кто ключи приносит.. нуу если к этому уклон.. но черви не практики.. им это незнать...???
Похожие вопросы