SSD диск не форматируется
При попытке форматирования,выдает ошибку что диск не удалось заформатировать.После этого он исчезает из проводника и управления дисков.После перезагрузки все снова работает так как надо,но все равно не форматируется.Также при некоторых случаях диск вообще нельзя было открыть в проводнике,а в управлении дисков он показывается как RAW,хотя при случаях выше всегда показывался обычный для всех NTFS.Диск новый и пользовались им буквально недели две.Нигде не падал.Может это снова компания на три весёлых буквы что то намудрила?
Ссд Apacer panther на 128 гб
Вытащите ssd и вставьте во внешний корпус с USB 3.0 Подключите и и произведите быстрое форматирование в NTFS. Вставьте диск обратно и все будет ок!!!!!!!!!!!!!. С Уважением, ВеоМедиа.
Добрый день! Я бы посоветовал вам выбрать программы, которые производят низкоуровневое форматирование, но перед этим проверьте SMART показатели вашего устройства, может он помирает. По методам форматирования вам сюда
пробуй низко уровневое форматирование - если не пойдет значит неисправность контроллера или памяти в диске
Хорошо спасибо.Попробую
попробуй заменить сата провод если конечно у тебя ссд сатовский
Я конечно попробую,но не думаю что из за сата кабеля что то поменяется,но спасибо за совет
Может быть
RAW - ничего хорошего не светит
Это да,но такой он в редких случаях
а материнка ? какая
Тут неважно какая материнка,потому что покупал этот ссд на Авито (специально в таком состоянии) и у продавца была такая же фигня
Значит что то намудрили в магазине
Но сам ссд рабочий (если не считать проблемы с форматированием)