Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Расскажите о ваших хобби, интересах, как проводите свободное время!

Спросите почему я создаю данный вопрос? Ответ прост-хочу узнать новые для себя увлечения.
Я и сама много чем занималась и занимаюсь, к примеру шью из фетра значки и игрушки, леплю из глины и легкого пластелина, читаю, плету из бисера, делаю поделки, рисую, веду личные дневники, вяжу и так далее(всё не вспомнить). Конечно же, не всем, что выше написанно я сейчас занимаюсь. Каждый раз увлечения менялись, меняются и будут меняться, соответственно к чему-то из ранее выше написанного возвращаться я буду, но, хотелось бы узнать про новые увлечения и попробовать себя в чем-то новом.
Так что, расскажите пожалуйста подробно о ваших хобби и чтобы вы могли посоветовать (всмысле с чего начать, какие-то интересные техники выполнения, видеоматериалы, мастер классы и тд и тп). Заранее спасибо за ответ!💗

По дате
По рейтингу
Новичок

беру тетрадку,ручку,и пишу абсолютно все,что приходит в голову,каким бы бредом это не было:мат,обрывки фраз и т.д.
Кажется,это называется "свободными ассоциациями".
Помогает сбросить груз прошедших дней.
Речь именно о словах,разумеется,а не о рисунках и т.д.

Ученик

Как таковых интересов или постоянного хобби, у меня нет, так как я практически всё время нахожусь на работе. Разве что, когда появляется свободная минутка, могу поиграть в свою любимую игру duckdice.

Просветленный

Покупаю и читаю книги,смотрю по интернету старые фильмы которые не показывают по ТВ,играю на компьютере в боевые корабли("ЛестаКорабли").

Знаток

Смотрю фильмы, читаю книги. Некоторые компьютерные игры тоже очень люблю

Профи

Я кубик рубика собераю и драчу